和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于上户口~~(气死我了)

NND,真是气S我了,也不知道是哪个鸟人规定的,上户口要有上环证才给上,超过了三个月还要罚款,MD,以前超生的说要罚款也就算了,现在第一胎的就要罚,当官的是没钱吃饭了还是怎么的,也不知道是中央规定的还是地方规定的,要是被我查出是地方规定的,NND,我得上访才行,老是这么欺压老百姓,动不动就罚款。生个小孩还要被罚款,那咱都不生了。

注:上户口的所在地:和平公白镇。

计划生育这块真是觉得很黑暗,就比如以前超生的那么多人的罚款都用到那去了

从来就没看过或是听说过此款用到何处  

想想以前很多人因为多生个孩子上万块的罚款对于当时或是现在来说都不是小数目啊,就连读个书也一直罚到初中高中的 ,什么世道啊
有钱能使鬼推磨
不上,我做中国黑人
原帖由 落叶 于 2009-2-10 13:46 发表
NND,真是气S我了,也不知道是哪个鸟人规定的,上户口要有上环证才给上,超过了三个月还要罚款,MD,以前超生的说要罚款也就算了,现在第一胎的就要罚,当官的是没钱吃饭了还是怎么的,也不知道是中央规定的还是地 ...

你在哪上户口?
看来这问题对楼主影响不小啊,都怒成那样子了
计划生育现在只有管公务员和国企的员工。
吃公家饭只好听公家话。
自己养活自己的,自己计划自己的生育问题。
移民咯……
不让生,咱就丁克,让中国人烟越来越少,看以后还怎么靠人肉战术打仗跟开奥运会。
我想问:三个月能上环么?
问题是怎么样才能解决上户口的难题?