和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 坐车遇到色狼

昨天一下班,我走到景新花园站台等车,等了二十多分钟才等到44路车,一看我就怕了,车上人挤人的都好象上不去了(我以前坐车很少遇到这情况),但我还是在前门打了卡在后门上,一上去后面的人把我推着向前乱踩,也不知道被谁踩了一脚,但总算还是挤了一个角落。车子停了几个站上来的人就更多了,我只好靠自己娇小的身子挤过人群占了一个小空位,手可以扶住坐椅。就在这个位的前面有一个30多岁的男人,当我站在那里的时候,他就一直往我这边移,他的手移到我的手上,摸了几下,我就把我的手拿开,扶在另一个地方,刚开始还以为人多他是不小心的。谁知道我把手在放另一个地方的时候他的手又放在我手上,这时我就知道遇到变态狼了,随后我再拿开我的手狠狠的用眼瞪了他几下,这时我恨不得手上有张刀把这个色爪给砍下来,后面有位女孩子可能看到了,她叫我扶她哪里,她扶在另一个地方,那个变态狼又去碰她了,这女孩子就说了一声变态的转身挤过对面位子去了。这时这变态狼看我走哪里他就往那边移,我就用眼睛死死瞪着他,他看着我这样就不敢乱动了。车子走到沙尾,终于车下的人都差不多要下完了,有一个女孩子是穿裙子的坐在后面走出来准备下车,这个变态狼就坐在前面的椅子上,把脚张开,让人家要挤过去,他的手竟然伸到女孩子的腿上摸了下,女孩子气的在哪里说了声变态的就下车了,轮到我下车的时候我是狠狠的瞪着他,他看了我一眼就把脚拿开。下车之后我菜都没买,跑回去把手洗了几遍才下来买菜,真是气人
这年头做啥事都要小心  要是在车上光顾了小偷你就完了
你也色归他吗!
用这个 色他 。
摸着了嘛?
你摸回他
下次手磨上漆。看他敢不敢摸
我在公车上看到过有人刮裤袋。

但我没敢吭声,因为我之前每天都要坐那路车去上班,怕他们报复。
严重声明:那个人不是我,因为我没摸到

PS.以后大家要注意啊,男女都要提放:) :)
原帖由 啊Da 于 2009-2-10 13:32 发表
你摸回他

那以后我专门摸你