和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[转帖] 女人最梦寐以求的老公管理制度

原帖由 大井头 于 2009-1-14 12:02 发表
用文件落实文件,新婚的男士们发个关于《贯彻落实《女人最梦寐以求的老公管理制度》实施方案》就行了,最好还能成立个什么“**家庭贯彻落实《女人最梦寐以求的老公管理制度》工作领导小组”,这事就算完了

严重支持,建议工作领导小组领导级成员由:大井头,枫树叶,随风落叶等,相信由你们三个主持,工作会得以贯切落实
原帖由 人在他乡 于 2009-1-14 12:38 发表

严重支持,建议工作领导小组领导级成员由:大井头,枫树叶,随风落叶等,相信由你们三个主持,工作会得以贯切落实

不是啊,我是说每个新组合的家庭都要成立这么个领导小组哦,这个我怎么能做成员的啊
原帖由 人在他乡 于 2009-1-14 12:38 发表

涯镜吾来~ 就知道欺负俺老实人~
原帖由 大井头 于 2009-1-14 12:43 发表

不是啊,我是说每个新组合的家庭都要成立这么个领导小组哦,这个我怎么能做成员的啊

是社区已婚人士成立这个领导小组
原帖由 楓樹葉 于 2009-1-14 13:14 发表

涯镜吾来~ 就知道欺负俺老实人~

重任非你莫属
又见“三从四德”!!!!!!
昨天不是刚刚颁发《老公最梦寐以求的女人管理制度》吗
怎么今天就整个《女人最梦寐以求的老公管理制度》
这既不是对著干
原帖由 gw.xie001 于 2009-1-14 13:40 发表
昨天不是刚刚颁发《老公最梦寐以求的女人管理制度》吗
怎么今天就整个《女人最梦寐以求的老公管理制度》
这既不是对著干

不是的,这颁发的制度由领导小组亲签的
据路头社消息,近期“女权势力”有抬头迹象,筒子们要清醒啊!
上天啊,请发发慈心,赐给我一个这样的老公吧~~~~~~~