和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 诚心

大家谈谈做直销业务前景如何?

楼主的名字我一直就在怀疑,楼上的分析得对,楼主应该是做直销的,这是好听的叫法。

我非常讨厌那些打着直销的旗帜搞传销的,也非常厌恶在大街上拉着你说个不停的所谓的直销者们,总之,要远离他们!
为了你的生命财产安全,远离传销,拒绝被洗脑!
谢谢上几位朋友的精彩分析.  呵呵,, 本人是不是直销人员在这并不重要, 主要目的是通过这话题大家一起来探讨一下,理性的对待直销行业. 大家可从国内直销形势与有关政策去分析, 直销行业前景如何? 换句话说是这个行业究竟好不好呢? 值不值得去做直销行业?  这就是发这帖的目的.
原帖由 荷塘月影 于 2009-1-14 20:31 发表
过奖..相互了解..相互学习吧.
个人认为对中国直销前景,直销市场由于其固有的特点,也确实存在着一些弊端,但也有其固有的优势。世界直销协会联盟在《直销在中国》一文中,详尽地讲述了直销的优势,这种优势,成为了 ...

你回答的很全面,也很客观,学习了.."跳出直销看直销"所以我一直在观望.对中国直销前景的掌握,还必须用全面的观点来看问题。这个不好说...所说给不了太多意见..
安利好贵.....我有钱也不会买这些物品..
原帖由 荷塘月影 于 2009-1-13 21:22 发表
其实直销作为营销变相方式的一种,其根本的目的是促进产品的销售。在直销经营本质的背后,其实与任何企业经营的本质所追求的一样,对中国直销前景我觉的我们并不能用单一的观点来看一个问题,我觉的综合运用,我们才 ...

对呀,做直销业务前景如何?就要懂得该企业产品可占市场分额,可否有自己一杯羹!
现在看来从传销到直销到微商,历史在更新,经营名称也己改变.  而从业者一路走来风风雨雨,感叹想要有成就,必先付出百倍艰辛.