和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

爱之悬哭喊吧之红尘男女

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱之旋</i>在2007-1-20 15:17:39的发言:</b><br/><p></p><p><font size="4">[em06][em06][em06][em07][em07]</font></p><p><font size="4">正因为你们都是有缺点的,且属于朽木不可雕,所以我从未想过要成为一名木匠,还是在现实生活中去寻找"合格品"吧.</font></p></div><p></p><font size="6">老妹,世上没有完美的人,更不可能有完美的爱情,。。。。但这一头长不肥的猪一根永不可雕的木头,也确实是很麻烦的。。。。。。。</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狼心</i>在2007-1-21 0:27:13的发言:</b><br/><p></p><font size="6">老妹,世上没有完美的人,更不可能有完美的爱情,。。。。但这一头长不肥的猪一根永不可雕的木头,也确实是很麻烦的。。。。。。。</font></div><p></p><font size="4">有什么麻烦呢?网络都是水,蛛蛛都是腿,蛤蟆张开嘴,天鹅不想睡,小狼担心妹,总算有狗肺,下线就要归,谁又记得谁?</font>
<font size="5">也是哦,猪猪讲得也不无道理。。。。偶狗肺就没了,驴肝肺倒是有一点。。。。</font>
<font size="5">玉不啄不成器,你永远也找不到现在的璞玉。</font>[em01]
[em02][em04][em08]忽略了取[em06]
<font size="4">有一份情,只能感觉到,却触及不到 <br/>有一份邂逅,只能看到,却不能感觉到 <br/><br/>我不需要这样的邂逅,如果没有我们的相遇,我担心我会飘泊到老 <br/>全世界我都已经放弃,我只渴望有一份可以与我独白的文字 <br/>当笔墨与心相触间,不掠起深深的伤,没有牵手走过的美丽,却能够让我的心,在黑夜里为他徘徊迷离,我痴迷于这片文字等待着。 <br/><br/>等待的岁月是忧郁而多梦的,苍白占据着我大半的记忆,不知道不觉中涩了笑,悲了发,白了心,没有一种色彩,可以涂押出我生命的那缕潜在的美丽 <br/>这时,多么渴望你给我一份痛哭,让我的感觉不再麻木。 <br/>多么渴望人给我一丝寂寞,让我可以为爱徘徊在夜色的尽头 <br/><br/>穿过言笑晏晏的巷弄时,天真的孩子,告诉我,要学着忘记,不可以痴迷于那份存在于感觉里的束缚 <br/>当夜静伏案触笔的瞬间,才知道,独白,也是一种无法言喻的孤独,才知道,我多么迫切地需要让心复舒 <br/>我的爱在心里,在我笔上流露出, <br/>我的心在夜色里浮影出一个漂泊,停靠在远方的人儿身上, <br/>我多么想在彼岸的交流里,留下痕迹,留下证据,让夜深可以仔细地翻阅? <br/><br/>思念的潮水来了又去,却颠覆了我悸动的心. <br/>这时你却不在,无凭的夜,我只能将你存放于感觉与心间反复琢磨,感受着这种不淡不咸,川流不息的失声痛哭…… <br/>请你再给我一丝悲哀,一缕孤独,以让我的泪可以尽情地流出,不用在隐藏在夜色的色落,一丝一丝地溢出…… <br/><br/>茫茫然然,你的世界可有存在我的角落,我在颜色即将褪去的时候,可否能盼回你的到来. <br/>请让我在温存你的天地里,让我在想象的空间里能静静独品你的眷恋. <br/>孤独的忧伤,有我在风里相随.无颜色的季节,苍白的雪漫天飞舞, <br/><br/>当朝阳又一次轻染,还没有人对我说:亲爱的,晚安! <br/>笔默犹未尽。却没有人为我将泪拭干 <br/>笑过的人群又不觉为我种下了一丝伤感 <br/>我不知道与你这样疯狂的痴恋,一万年后,会不会将心灵的泪酿干? <br/>你为什么总是那么遥远? <br/><br/>颜色为什么不肯在我的夏天轻绘出我对爱的依恋? <br/>又一缕烟圈在晨曦别人的睡梦中吹散 <br/>我却依然独拥着我的孤单 <br/><br/>我的天空落了泪,滴下满怀的伤感.我的眼瞳浮影在飘动.是谁?今夜无人来敲门,我又为谁在等门? <br/>你的天空可否在有一丝云影飘过?你的天空落了泪,那是我在离去之后唯一留下的痕迹. <br/>我该何去何从,该往哪漂泊,哪才是我的港湾?欲哭无泪,伤痛徘徊,我惆怅.季节的美丽,娇艳的百花,我枯萎.泪流下,情已去,无痕迹. <br/><br/>&nbsp;&nbsp;又一片文字里,我望眼欲穿……</font>
        <br/>
<font size="4">别忘了,绿豆糖水,很多人想喝都喝不了......</font>
但会煲绿豆糖水的人,大把。
<font color="#2248dd">放弃,,,是一种美丽,,,就如美丽的花一样,,花的美丽在于绽放,可是有谁知道,花的绽放正是花蕊的破碎,,,,,所以学会放弃,,也可以是人生中的一种美丽,,,</font>
[em03][em03][em03][em03]