和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

爱之悬哭喊吧之红尘男女

我知楼主不开心!!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狼心</i>在2007-1-17 12:23:02的发言:</b><br/><font size="5">老妹,怎么睇你的字里行间老是透出一股——————————黯然、哀怨……到底是为了啥啊?</font></div><p></p><font size="4">做哥哥的也太不关心老妹了,现在才问.</font>
<p><font size="4">南方的风</font></p><p><font size="4">吹不开西边的门</font></p><p><font size="4">旧岁已经上了锁</font></p><p><font size="4">新春的眉头在继续</font></p><p><font size="4">j 是不是有点暗示他就是<font color="#f70938">西门</font>兄啊。</font></p>
<p>小旋喜欢不肥的文彩,但偏偏不肥又不够肥,想要他背又背不动所以最近比较烦</p><p>小旋喜欢我的身材够标准,但我这根木头又没什么情趣,所以也很烦</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em22]
可以取长补短咯[em02]
<p>回"旋旋"</p><p><strong>等待相逢</strong></p><div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>我与你定是前世的姻缘,随时间的轮转,于今世,必有一次生命的交汇。为了这次邂逅,我妆扮自己的美丽,等待与你相逢。</p><p>假如千山万水之后,你终于出现,长久的等待与煎熬又算得了什么!</p><p>春风里,斜晖中,你翩然来临。笑容那样真实,却又那样一可置信。</p><p>蓦然,尘埃与流浪,山峰与海涛都已停歇。一切似乎都沉淀下来,只剩下一颗悲喜难分的心。</p><p>才发现原来所有的昨日,所有的等待,所有的牵挂,都是一种不可缺少的安排。都只为了在此刻,与你骤然相逢,让你温柔怜惜地,拥我入怀。</p></div>
<font size="4">看来旋旋的绯闻闹得不小,只是结果如何呢?还请各位主角现身回答。</font>[em02][em02]
<p>06年丢了我的爱情``````````07年也不打算把它捡回来``````````等吧```````等到有资本捡时在重新拾起另一份`````````````</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jerry</i>在2007-1-19 21:39:50的发言:</b><br/><p>小旋喜欢不肥的文彩,但偏偏不肥又不够肥,想要他背又背不动所以最近比较烦</p><p>小旋喜欢我的身材够标准,但我这根木头又没什么情趣,所以也很烦</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em22]</div><p></p><p><font size="4">[em06][em06][em06][em07][em07]</font></p><p><font size="4">正因为你们都是有缺点的,且属于朽木不可雕,所以我从未想过要成为一名木匠,还是在现实生活中去寻找"合格品"吧.</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jekkise</i>在2007-1-20 14:35:56的发言:</b><br/><p>06年丢了我的爱情``````````07年也不打算把它捡回来``````````等吧```````等到有资本捡时在重新拾起另一份`````````````</p></div><p>祝福你.早日拾回爱情.</p>