和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

爱之悬哭喊吧之红尘男女

<p>[em02][em02]</p><p>专门招待孤魂野鬼的.</p><p>欢迎光临.</p><p>[em17][em17]</p><p>[em20][em20]</p>
一个设立在某坟场边的酒吧
<span class="bold">忽然之间伤逝</span><br/><br/><div style="FONT-SIZE: 13px;">怕长袖空舞,怕物是人非,怕月缺花残,怕世事难料。<br/><br/>现在终于相信人心是软弱的,不可靠的。我曾发誓要刻骨铭心地记住某些事情,如今,这些记忆像是潮汐抹过的海滩、别致的砂器和昨天的晚霞一起消失了。<br/><br/>我知道昨晚注定是个无眠的夜晚。<br/><br/>失眠夜,回忆正泛滥;怨清宵,好梦不相逢。<br/><br/><br/><br/>美丽的东西不容易看清,温柔的东西不可能停止。我们在拥有太阳的时候注定要放弃月亮,我们在爱着一些人的同时也伤害了另一些人。曾经以为自己的选择是绝对正确的,只是泛滥的同情心却又不合时机冒出来——可笑又可悲。<br/><br/>你知道其实过去了的日子也不过曾经沧海曾经水,你总要学会相信这个世界除却巫山处处云。可冷酷如同阿尔卑斯山上终年不化的积雪,却轻易被你几声打动,只因为那是我曾经触及过的灿烂阳光,温柔地一如江南杨柳岸边和煦暖人的春风。<br/><br/>但我还是忘却不了,真真切切的记忆,真真切切的痛。无论你说逃避也好懦弱也罢,我无法面对这样的自己和这样的你。那种忽然之间一切倒塌的天旋地转没有人比我更加清楚。我以为不会改变的一切都天翻地覆面目全非,仿佛忽然之间,再也无法看清当初承诺时的云淡风清。<br/><br/>有人说过:执子之手的结果也许不是与子偕老,而是相忘于江湖。<br/><br/><br/><br/>光阴拉开狭长的分割线,你在彼岸遥遥相守,我在这边音容依旧。以为当初带着你给的觉悟离开你,可直到现在才发觉竟又带着自己的喜悦一头栽进你的惆怅。我总是幻想无须任何痛苦就可以得到解脱,为之所做出的行为现在看来可以用“愚蠢”来形容。无视暗夜里的迷惑,无视脆弱心灵的迷茫,无视曾经拥有和失去的,这就是我的选择。<br/><br/>我终于有些清楚自己与可可的不同。曾经我以为那是感情,而很明显不是这样。应该是一种心情和一种精神,为自己也为他人。当电话里传来久违的声音,不再鲜活,却很苍凉,都是我的杰作。当所有这一切摊在眼前,才知道自己需要的,原来还是长长的幸福时光。<br/><br/>我以为会消失的那一部分,原来还是存在,并没有因为某些话语而消失。但加在你身上的伤害一如我心中的伤痛,都已存在,都还完整。终究还是有一部分逝去了,在那个春光明媚的季节,在那个桃花盛开的时刻。<br/><br/>桃花,本就是你我之间的劫数;伤逝,只在所有最温暖的情节过后。<br/><br/><br/><br/>或许每个人的过去总会有那么一些欲说还休的痛苦,但伤痛与否并不重要,毕竟我们总要背负一些沉重。也许有一天伤口总会愈合,只要你希望,只要我活着。<br/><br/>只是未来,我们继续,我们如何能再继续?</div>
多忧郁的文字,哭吧喊吧,MM。。。。
<font face="仿宋_GB2312" size="4">有时候会觉得自己连猪都不如,顶多算一条狗.白天为了活着东奔西窜,夜晚又要确保不被憋死而四处寻找宣泄的方式.好不容易进入迷糊状态,一不留神来个蓦然回首,才发现无情的时光已经改变了所有,能抓住的竟然少得如此可怜.于是睡梦中的狗嘴开始纷纷长出一些龅牙,似是要咬住什么,却什么也没咬住,反而在自己的嘴唇下面,留下了一排深刻的痕印.痛啊,痛的直眨眼睛,真恨不得连夜摸黑抄小路赶回家里,看看母亲的跌打万花油还在不在,听听父亲在这个没有戏剧的戏剧年代,如何唠叨出一些最朴素的言语.然而,家乡的责任田早已被高速公路深情覆盖,妹妹发来信息:爸爸妈妈都在研究种六合菜,有什么话熬到天亮再说......</font>
[此贴子已经被爱之旋于2007-2-3 10:30:40编辑过]

<p>来报下到先…………</p><p>最近觉得十分郁闷啊………………唉!!</p><p>&nbsp;</p>[em07]
报道报道......
希望来到“哭喊吧”能缓解忧伤,而不要越发消沉。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱之旋</i>在2007-1-4 17:29:52的发言:</b><br/><p>离开了西门的阿莲已不再是阿莲.</p><p>小翠因生活的无奈早早地步入了婚姻的坟墓,却还是逃不开Jerry柔情的诱惑.</p><p>在深圳这个情太薄性过剩的城市,她们最后选择来到了"爱之悬哭喊吧",一个设立在某坟场边的酒吧,而更多属于或不属于她们的故事也在这里发生了.</p><p>&nbsp;</p></div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">周?.毛?</font>
<p>&nbsp;[em02]</p>
[此贴子已经被狼心于2007-2-6 23:05:25编辑过]