和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 酒鬼

[分享] 一起收集宝宝语录

宝宝语录(续)

前天有个朋友在我们家里吃饭,在快吃完的时候,宝宝看到朋友桌前的骨头最多,就说了一句'伯伯吃最多'.  还好是个老朋友了.

看到爸爸出门就说:'爸爸上班去.'   
看到婆婆出门就说:'婆婆打牌去.
嘴里开始念叨:去找哥哥姐姐玩喽.去跟哥哥姐姐玩喽

爸爸:爸爸要上班去了,再见吧!过来亲亲..
(宝宝挥挥手,给了个飞吻)
妈妈:爸爸为什么要去上班呀?
宝宝:赚钱...接着又说,赚钱买饼干吃,买肉肉吃.......
5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”
不 错 ! 有 防 真 花 的 香 味 吗 ?
呵呵。。。BB是三岁定终生,所以从小要教起。
1.妈妈,你以后说“白话(粤语)”,我就说“黑话”罗!

2.妈妈,你管婆婆叫“老妈”,我也管婆婆叫“老婆”可以吗?

3.一天路过沿江路,紫荆花飘落了一地,很漂亮,正在告诉宝宝这是“紫荆花”,女儿想了一会问:“这是我们家里用的“纸巾花”吗?”(她一定在想,难道家里用的纸巾就是用这些花做成的,呵呵。。。。)
还是小孩子可爱, 有时候他们不经意间说出来的话,比任何笑话都能让人放开心怀
我最勇敢:  妈妈,金小凤呀,她爸爸死了,她哭哦。
  当然了,她很伤心嘛。
  我爸爸S的话,我也不哭。我最勇敢了。
  (我狂晕
  不过,我爸爸很厉害,会打死坏人,所以不会S的。
点评:孽子呀,为了证明自己勇敢,也不至于这样“大义灭亲”吧?
   幸好,祖上积德,爸爸所向无敌。