和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 一起收集宝宝语录

童真童语

语录一:
1.有一天小鸟飞到我们阳台的防盗网里唱歌,宝宝就很担心地问妈妈:“妈妈,小鸟飞这么高不怕摔跤吗?”

2.有一天宝宝叫妈妈唱歌,我说宝宝唱给妈妈听吧。宝宝提高噪门说道:“唱嘛,不要害羞嘛。。。!”

3.我们坐车去学校,宝宝一路唱歌:“我去上学校,天天不迟到,爱学习,爱劳动(劳动发音成老公)...,司机大哥问宝宝:“你是爱劳动还是爱老公呀?”我们全都笑了....

语录二:

婆婆:'婆婆要哭了,没有比赛看....'(婆婆假哭)

宝宝凝视了一下婆婆说:'婆婆不哭,看比赛,不看天线宝宝....'(还拿了纸巾帮婆婆擦眼泪)

过了一会.....

宝宝:'要看天线宝宝..要看天线宝宝...'

婆婆:'不是说好了等一下看吗?'

宝宝:'嘉嘉哭了,没有天线宝宝看.....'(宝宝也假哭起来,呜呜....)

全家人都笑起来了.....

语录三:

1.早上和妈妈一起穿衣照镜,在镜子面前尽摆pose,做鬼脸.然后说出一句:'臭美,呵呵...'(边说边用手掩着嘴坏笑)

2.妈妈穿了件新衣服,宝宝看见了惊讶地说了句:'妈妈好漂亮哦!'(

评分

楓樹葉 + 10 + 2 谢谢参与

呵呵,有趣!!!!!
天真无邪!!!
BB可爱~~~:)
笨笨和呆呆躺在产科病房相邻的婴儿床上,用一种只有婴儿才懂的方式交谈。
  “嘿,我是一个男孩。你是男孩还是女孩?”笨笨问。
  “我不知道呀。”呆呆奶声奶气地回答。“嗯,那让我过来看一看,就知道了。”
  笨笨边说边笨手笨脚地爬到呆呆的床上,钻到呆呆被子里。一会儿,他从被子里面爬出来说:“哈哈,你是女孩!”
  “厉害呀!”呆呆崇拜地问,“你怎么知道的?”
  “太简单了,”笨笨洋洋得意……您知道笨笨说出了什么吗?
足涯领
原帖由 帮助 于 2009-1-8 11:42 发表
足涯领

哈哈....哈//////????
原帖由 帮助 于 2009-1-8 11:42 发表
足涯领

神了~神童啊~
答案~不~是~!!!
原帖由 楓樹葉 于 2009-1-8 11:24 发表
笨笨和呆呆躺在产科病房相邻的婴儿床上,用一种只有婴儿才懂的方式交谈。
  “嘿,我是一个男孩。你是男孩还是女孩?”笨笨问。
  “我不知道呀。”呆呆奶声奶气地回答。“嗯,那让我过来看一看,就知道了。 ...

猜不着,这笑话,真搞~
·宝宝 宝宝已经五岁了,还让妈妈陪她睡觉,爸爸教育宝宝说:“宝宝,你已经五岁了,该自己睡觉了,让妈妈过来睡大床吧,否则别人会笑话你的。”宝宝说:“你今年三十五了,都那么大了,还让我妈妈陪你睡,你才没羞。” 爸爸说:“她是我老婆,当然得和我睡觉。” 宝宝说……