和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 疼并快乐着!!!

今天又去献血了,N久前看了一篇关于献血黑幕的贴子,曾暗下决心,不再去献了,但是今天路过六角亭那边的献血车,还是忍不住上去献多一次,就用和我一起去献的那鸟人的话,反正我的血太多了,虽他们怎么拉,或许以后自己有需要的话,可以应急呢,唉,脑子一热就冲上去填表了,唉,好疼,两个针口都淤血了,献完之后好累,工作都没精神,整个下午都在打磕睡~~~献血?快乐在那里呢?
附连:http://hyhp.net/viewthread.php?tid=15585&highlight=

N年前我也献过血,抽血当天可能会感觉有点累
现在冬天,还可能会感觉比平时冷
不过休息两天就没事了
最好加点营养,这样就恢复得更快
以前体重不达标

现在貌似可以了

但是怕痛啊,大针头
原帖由 xyw1984 于 2009-1-7 22:29 发表
以前体重不达标

现在貌似可以了

但是怕痛啊,大针头

胖妞要是还不达标的话,我们就更不要说了..哈哈
原帖由 明知故犯 于 2009-1-7 22:34 发表

胖妞要是还不达标的话,我们就更不要说了..哈哈

我现在也未必达标好不好,说的我好象真那么肥似的
献血:疼着并快乐着。。。。。
献血光荣!!!!!
疼着并快乐着!!!脱胎换骨了~哈哈!:)
看不出来哈,还挺伟大的嘛,反正我是不敢去献,一怕痛,二怕晕,感觉自己的血都不够用,常头晕
一直想去献血,可一直都不达标