和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[分享] 孩提时那点破事(相当有趣)

还有追孙悟空,分别有唐僧,孙悟空五人,白骨精,需六人来玩,各执一个角色,唐僧除了白骨精外最大,白骨精除了孙悟空外最大......
      鸡毛信:分鸡毛信跟日本人,游戏人数不限,但要双数,鸡毛信藏,
原帖由 kevin957 于 2009-1-17 16:55 发表
还有快过年的时候,自己去买火药回来,自己做爆竹!那时候刚好放假了,一个学期的书全都做爆竹做完了。自己做的爆竹通常做的很大,比赛看谁做的爆竹响!
(这个比较危险,有时候爆竹封口的时候,封的太紧了会自动爆 ...

小朋友是彭寨的吧~
对茶(油)籽:把不要,没什么油的,有纹理的,捡来,同玩伴,对(一上一下),看谁硬!
转汽水盖:把捡来的汽水盖锤扁,钻两个洞,上索,用两手拉,看谁快,久!
打令交(架):二年级时,前面的女学生说我们在后面“打令交”,其实是中间的学生在起哄,哪有这事!
原帖由 酒鬼 于 2009-1-20 02:57 发表
对茶(油)籽:把不要,没什么油的,有纹理的,捡来,同玩伴,对(一上一下),看谁硬!
转汽水盖:把捡来的汽水盖锤扁,钻两个洞,上索,用两手拉,看谁快,久!
打令交(架):二年级时,前面的女学生说我们在后 ...

第一个是茶公茶嘛吧~?这个玩过的~,平时还要搽点茶油维护呢~!哈哈~!

回复 44# 楓樹葉 的帖子

上陵那边叫做:打茶古,打差盘!最后看谁的 最硬!
原帖由 kevin957 于 2009-1-20 08:54 发表
上陵那边叫做:打茶古,打差盘!最后看谁的 最硬!

确实好似叫茶古
LS,都对,我是怕别人不清楚,故此说。
没想到,大家都还挺MS的,
过年了~小朋友们最开心啦!快乐需要分享~哈哈~
来吧~说吧~快乐起来~!
小哥俩在阳台玩耍,大点那位放了个屁,甚臭,小弟忍无可忍,开窗透气;
不多时,小弟赶紧把窗门关上,形态严肃;
大人问为何?
小家伙答:偶怕楼下保安有意见..........
众人狂笑~
小时候最喜欢打街机,一块钱打一天,次次出尾……