和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[分享] 孩提时那点破事(相当有趣)

原帖由 楓樹葉 于 2009-1-15 15:55 发表

这个涯也玩过,只是都忘了如何玩了,有机会再玩玩定是很有意思

不会吧!这你又玩过?就我所知玩这个的,其它地方可不太会玩喔。
玩这个(机关枪)最大的难处就是(制造)子弹,得爬上大树摘半天才能摘半衫袋.而且那个季节又老是下雨的,爬树就会很危险.
原帖由 跳氏 于 2009-1-15 16:31 发表

不会吧!这你又玩过?就我所知玩这个的,其它地方可不太会玩喔。
玩这个(机关枪)最大的难处就是(制造)子弹,得爬上大树摘半天才能摘半衫袋.而且那个季节又老是下雨的,爬树就会很危险.

那算啥呀~?都是玩出来的嘛~!
原帖由 楓樹葉 于 2009-1-15 16:35 发表

那算啥呀~?都是玩出来的嘛~!

呵....
可惜,你现在不太知什么玩了.
要不要教你呀?

以上证明,你玩这个不多.
原帖由 跳氏 于 2009-1-15 16:40 发表

呵....
可惜,你现在不太知什么玩了.
要不要教你呀?

以上证明,你玩这个不多.

你这个是新版了,俺玩的是原始版本,
原帖由 楓樹葉 于 2009-1-15 16:42 发表

你这个是新版了,俺玩的是原始版本,

哈...
老枫,你就蒙我了.要不,你将你的原始版本那出来看看?
再来一个
小时玩过最强的自制炸弹.
做法:村里有老人去世,捡一些没炸的暴鞭,拆开,取出里面的火药,将之倒入一个带节的竹角里,做一条引线出来(引线要用禾(官)套好),再用纸塞实,外面再用泥塞死.这就算是做好了.
之后我们就会找一个水潭去炸鱼.
将竹角套上石头,找个胆子大的,点火丢进水里,嘣...一声炸开后就入水捡鱼了.
(不建议玩这个,太危险!!!)
原帖由 跳氏 于 2009-1-15 16:49 发表

哈...
老枫,你就蒙我了.要不,你将你的原始版本那出来看看?

等涯晚上睡觉时好好想下先,或许会梦回原始梦境
原帖由 楓樹葉 于 2009-1-15 17:16 发表

等涯晚上睡觉时好好想下先,或许会梦回原始梦境

看来老枫小时也是个坏家伙.
原帖由 跳氏 于 2009-1-15 17:19 发表

看来老枫小时也是个坏家伙.

老师说涯是乖孩子~
还有快过年的时候,自己去买火药回来,自己做爆竹!那时候刚好放假了,一个学期的书全都做爆竹做完了。自己做的爆竹通常做的很大,比赛看谁做的爆竹响!
(这个比较危险,有时候爆竹封口的时候,封的太紧了会自动爆炸,我就有这样的经历,手都炸的开花了)