和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIP

你所不知道的福和中学。(6新至第八)

名声大了~~~~~质量差了~~~~~~~
和中和福和都是和平的重点高中..,我们仿佛不能忍受这样的学校都有那么多的不好!!
记得和中一开始评省一级的时候,我做的是最辛苦的职务--劳动委员..那时真是超多的东西要打扫,清理的..
那时就有很多的同学抱怨,学校搞得很虚伪,但这有什么办法!!!你能反对吗?

至于福和,我虽然知道的并不多...但基本上和和中应该不会有太多不多差别!!!  对于评什么什么学校的,,大家都有点虚伪的!!!对外就是说怎麼怎麼好的!!!我们也是除了抱怨一下还能怎样呢!!不是吗?? 反映了都不是很有用的!!!

人们眼中,和中和福和是兄弟学校!!!但哪年这两间学校不是在暗中较劲,,据我所知,,俩学校在教学上是没有交流的...谁都想超过对方!!!    就连一次两校的篮球赛都要用到"钱"来激励人去赢对方!!!
PS:..下次有时间再谈!!:)
瞧楼上说的,打球都要这样子
岂有此理,学生的钱也敢赚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
頂啊.
看來在福和門口開喫飯的最有賺.
楼上有头脑。

如果你开店我第一个支持。

不过要有优势,第一价格,第二,卫生。
原帖由 水里的森林 于 2009-1-8 21:26 发表
和中和福和都是和平的重点高中..,我们仿佛不能忍受这样的学校都有那么多的不好!!
记得和中一开始评省一级的时候,我做的是最辛苦的职务--劳动委员..那时真是超多的东西要打扫,清理的..
那时就有很多的同学抱怨,学校 ...

确实这样。 交流很少

支持LZ

支持LZ的贴子,有根有据,有条有理,虽不指望有什么改变,也让校园外的人们知道真相.
小店没有利益是不会比外面贵的,听说边照相馆都是老师开的,兼职的,呵呵.......
原帖由 cy23 于 2009-1-4 12:52 发表
我只知道小买部的经营权是竟标的,价高者得,3年一标,小卖部可能最少一年要10万给学校吧。饭堂是不是这样就不知道了!

饭堂的老板是教育局长啊,他目前承包了七所学校的食堂,和平中学的饭堂如果没意外的话,明年也姓黄了,反正再差都不怕,吃不死人就不怕。