和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIP

你所不知道的福和中学。(6新至第八)

还是楼上好
写这文章的出衷是看和中人的文章,有感而发,想让大家看看真实的福和,不要被光环而蒙蔽了眼睛,大家一起共勉吧

看来福和也有很多弊端,一直以为福和是和平教育的象牙塔,待小孩明年中招考完后,就算考上福和也得考虑是否让他去福和折腾了
我妹妹说,她们学校(福和)还漏水
写出了味道了吧,继续咯.在这里没有人会干涉你的言论
原帖由 VIP 于 2009-1-5 17:14 发表

每周是有人处分,大部分都是夜不归宿,吃烟,赌球,旷课,迟到,想当年我们高一的时候那有这么多麻烦事!

夜不归宿,赌球,旷课,迟到的原因我还是认为学校管理制度有问题

我觉得是,现在的社会风气所致多些,而且这些不良现象,也仅仅是,一小小部分的,个别现象。
PS:制度永远赶不上风气的变化;但也认为,学校领导要有所重视LZ所提及的,不能坐而视之,应杜绝不良蔓延之风。
那就是学校管理制度跟不上
原帖由 吾应飞电的理货 于 2009-1-7 20:41 发表
写出了味道了吧,继续咯.在这里没有人会干涉你的言论

你这句话就点干涉的意思,你不说我都知道,干嘛说出来??
原帖由 冰芯 于 2009-1-7 11:04 发表
我妹妹说,她们学校(福和)还漏水

长廊会(他是拼起来的,有缝),其他就没见过
我记忆中,高一时学校的马铃薯出
过问题,有很多同学拉肚子。 [/quote]

应该是马铃薯中毒了,可能是因为马铃薯长芽了或是去皮不干净,