和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIP

你所不知道的福和中学。(6新至第八)

说这么多能改变什么吗,发发牢骚而已。在校的小P孩还是赶紧好好读书,早日脱离苦海。
太偏激了,福和的成绩不能否认,一年比一年好。 搞评估的时候无论那个学校都是有点假的
管理上来说,在福和读的人都知道,每周都有人被处分。福和的管理是全县最严的 没有福和的话 本县高考成绩那能创新高呀
从环境来说,福和是全县最好的了,有损坏的,就要怪那些破坏分子
原帖由 不再搞搞震 于 2009-1-5 15:21 发表
说这么多能改变什么吗,发发牢骚而已。在校的小P孩还是赶紧好好读书,早日脱离苦海。

谢谢您的好意,我只是想让大家知道福和没有想象中的好,福和许多东西早已让我麻木,所以我并没有太多的抱怨,

并不奢望有很大的变化,这一切都习惯了.

明年六月我就要离开福和了!
原帖由 努力向前 于 2009-1-5 16:57 发表
太偏激了,福和的成绩不能否认,一年比一年好。 搞评估的时候无论那个学校都是有点假的
管理上来说,在福和读的人都知道,每周都有人被处分。福和的管理是全县最严的 没有福和的话 本县高考成绩那能创新高呀
从环 ...

每周是有人处分,大部分都是夜不归宿,吃烟,赌球,旷课,迟到,想当年我们高一的时候那有这么多麻烦事!

夜不归宿,赌球,旷课,迟到的原因我还是认为学校管理制度有问题
原帖由 VIP 于 2009-1-5 17:14 发表

每周是有人处分,大部分都是夜不归宿,吃烟,赌球,旷课,迟到,想当年我们高一的时候那有这么多麻烦事!

夜不归宿,赌球,旷课,迟到的原因我还是认为学校管理制度有问题

我不懂教育,不知如何办学。但我读过高中(但没有条件毕业),知道读书的味道。
也许那时的读书环境太差培养了我终生在艰苦的环境中求学的性格;学校严格的纪律(离校看一次电影公开布告记大过一次)培养了我成了一个遵纪守法的公民。
我羡慕今天的学生有这么好的学习环境。珍惜吧!!!
原帖由 VIP 于 2009-1-5 17:11 发表

谢谢您的好意,我只是想让大家知道福和没有想象中的好,福和许多东西早已让我麻木,所以我并没有太多的抱怨,

并不奢望有很大的变化,这一切都习惯了.

明年六月我就要离开福和了!

别想那么多,读好书才是真的。以后出了社会也是这样,不要太过理想化,这个世界是很复杂的一个系统,恐怕还没有一个绝对的理想国,只有相对的,而且仅是在某一方面

回复 64# VIP 的帖子

LS但是你也要想想为什么和平的学生不能自我做起!这和学生的自控能力也有关系啊,一大张菜单列出种种的不好,但是没有见你列出好的对比一下.LS你也够累的,,用了不少时间写这些菜单吧,你应该还没有放假,多点时间读书吧,自强不息.

楼上,别怪我打击你喔,一看你就知道混论坛时间不长,你应该指楼主,不是LS(楼上),列菜单,我感觉这样写比写作文轻松的多,有时间就写,没时间就放着,而且有条有理,大家看着也方便,都是自己对福和的一些想法,信手拈来,不用去想优美华丽的句子,也不用考虑怎样得高分。

对了,补充一点,没放假不代表不可以上网,上网不代表不认真学习。

谢谢大家对我的关心。
头脑给学校整呆了吧?

回复 69# 用户名 的帖子

不能这样拍,楼主只不过是把学校某些不良现象告诉大家而已。