和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIP

你所不知道的福和中学。(6新至第八)

楼上的兄弟,虫子富含蛋白质,已经不错了。
我在饭堂吃过一次有
苍蝇的豆腐(好在发现
了),还有一次不明蛋白质(虫)
,菜里有头发多次。
不错了,没拉肚子吧?。。呵呵
原帖由 VIP 于 2009-1-5 13:13 发表
楼上的兄弟,虫子富含蛋白质,已经不错了。
我在饭堂吃过一次有
苍蝇的豆腐(好在发现
了),还有一次不明蛋白质(虫)
,菜里有头发多次。

这么恐怖??????
不是我吹牛,这是真的,很多人都有类似的情况。
肚子在学校到没事(本身肠胃还ok.)就是学校用的不知道什么油,弄的我经常喉咙不舒服。

我记忆中,高一时学校的马铃薯出
过问题,有很多同学拉肚子。
市场经济+共产社会+政治体制=?
谢谢大家的支持,等我有时间继续更新。
跟油没关系吧(除了刚炸出来的猪油,这个在大食堂很常见的事)。。一般大食堂出来的菜不可能跟餐厅的炒菜那样生炒的。。它们都是那种先过下水再炒的(省钱省时)
原帖由 明知故犯 于 2009-1-5 13:43 发表
市场经济+共产社会+政治体制=?

独裁的帝国主义初级发展阶段呗,并且还是真正意义上国家垄断资本主义!我倒认为美国没国家垄断,美国连电力公司都是私人投资的上市股份公司
饭堂一般会用什么油,知道的说下,我敢肯定不会用花生油,金龙油,对了,学校会不会用猪妈的肥肉做猪油呢?
金龙鱼就是调和油,没什么的,所谓的调和油就是好几种植物油混合在一块。大豆油、菜子油占的量很大,再加上其他如玉米油
纯花生油很贵的。。

跟大家透露下:其实生产福海牌食用油的益海公司跟生产金龙鱼的嘉里集团都同属同一个母公司:马来西亚的郭氏企业,只不过的是嘉里集团是郭氏公司的早期投资的控股公司。。而益海是后期的独资公司。。技术、原料上是一样的。。换句话说产品差不多,但益海要便宜点(金龙鱼的ad漫天飞)。。益海的花生油还是山东鲁花生产的(不知道现在是不是了),反正漳州益海只加工大豆

一般来说是动物油脂最便宜了。。