和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIP

你所不知道的福和中学。(6新至第八)

楼上还不是说了废话,都说乌鸦是黑的。

PS:福和不是为 你 为 我而做的,虽然福和对于某些人有特殊意义,但还是为全县人民而做

为全县人民而做??那就省点钱做两个和平中学岂不是更好!!按现在的样子,我觉得完全可以建设两个现在的和平中学
不是全县人民吗?难道像你回贴,
为你而建?实在佩服,在下佩服。
没有调查就没有发言权,一群瞎说么??
不了解情况,不贸然评说
兄弟,说多建两个和中容易,但现在不是公产主义,你多建一个中学中间产生的猫腻就更多,就算要举例也别举和中,我认为和中不能算很成功,发展这么久才成为省一级,教学质量不能和同行(省一级学校)相比。

而且看另外一个帖子所说的和中评估省重点做太多样子,我们和平需要像龙川中学那样的名校。
福和花的钱是有点多,中间的猫腻我也不
清楚,总体来说福和还算是利大于弊的,而且很多东西我也反对(比如报道说的人工湖用了三百万),但是这不是我们讨论很话题的,而且已经建成,我们再来讨论这些钱花的不值的,有何意义?
建两个和中是什么概念啊?是再建设一个一模一样的和平中学?将和平中学完全复制?
福和中学你也可以把它看作第2个和平中学的啊,只不过是名字不同而已!
发展不能只向钱看,良心也在啊!!!
在和平,教育问题没得到重视啊!唉。
原帖由 用户名 于 2009-1-4 23:32 发表
兄弟,说多建两个和中容易,但现在不是公产主义,你多建一个中学中间产生的猫腻就更多,就算要举例也别举和中,我认为和中不能算很成功,发展这么久才成为省一级,教学质量不能和同行(省一级学校)相比。

而且看另 ...

将本来可以建设两个和平中学的钱去建一个这么漂亮的学校??你认为有必要吗??这不能叫共产主义吧。。你就认为大多数的(优质)教育资源就应该放在一两个重点中学去??现在人民需要的是公平。。连这个都都不能解决,谈啥啊??

你太不了解和平中学历史了,和平中学在5、60年代就是省红旗中学了。。后来一系列原因才造成现在的样子