和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIP

你所不知道的福和中学。(6新至第八)

原来是占用两个教室的,一个教室长大概九米,宽在8米,现在都在讲学厅,面积估计都有200了,180我都保守噢
回ABC:的确大家都叫超市,在阳明叫惯小店了。
如果福和中学不是封闭的学校(封闭学校有好有坏),那用得着这么大的超市啊??要知道我大学老校址(不是现在的大学城那边)的校内才一个而已。。面积也不大。。不过我那时好像才8k多个学生。不过出了校门就有超市!出北门不用1k米就是繁华地段。。呵呵
电脑课收100元,只教会了我怎么开机跟关机
那个学校?如果你给我一百,我还可以教你拔插头可以更快关机(玩笑)。

昨天我开一个学校给你们上电脑课好了~呵呵
更新第五

都说福和中学是封闭式管理的,

的确学校办学初期是实行封闭式管理,但在

07年就是半封闭了,因为很多人都主外宿,

曾经需要请假条才能进出,现在出入自由,看
看福和门口

的摩托老,就知道有多壮观,现在很多人还以
为福和是封闭式的学校,这只是学校宣传的一
种策略,吸引生源(很多家长都喜欢把孩子送
到封闭式的学校),由于福和半封闭状态,导
致福和学生出外面上网,甚至通宵的通宵增多
,上课睡觉的更是。不能不说学校管理(学生
也有责任)有问题。

评分

酒鬼 + 5 支爆!

自己顶。。。。。。。。。。
天下乌鸦一般黑
不黑钱那来呢??不黑,福和那有钱给你建这么漂亮的教学楼啊,虽然福田区头了好几千万。。福和有必要做得这么好吗??