和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIP

你所不知道的福和中学。(6新至第八)

NND问题还真不少~
不管怎么说,福和还是比和中好,虽然收费多了点,至少那还有体育场,篮球场等地方,而和中,没有啊!有时候上个体育课还要4个班抢位置!那场面,壮观啊!
感觉楼主讲的实在。摆事实没有夹太多评论。
近段时间社区这么流行揭学校的“烂疤”!!!!!????
回十楼,十万元能拍的?你在外面闹市租一个180平方的店铺要一年要多少钱?估计都要十万吧?
七十万是我听别人讲的,估计也没那么多,我估计最少也要二十万。
回十三楼,说明和平的教育还存在很多问题,没人去揭,这些一直问题会一直存在下去
原帖由 VIP 于 2009-1-4 14:45 发表
回十楼,十万元能拍的?你在外面闹市租一个180平方的店铺要一年要多少钱?估计都要十万吧?
七十万是我听别人讲的,估计也没那么多,我估计最少也要二十万。

人家说的是小卖部,谁家的小卖部要180方?够开饭堂了。
楼上福和的小卖部你到过吗?
我支持楼主!!我不支持那个抱怨贴!

发帖就应该这样发!有理有据!!
另外:180的那不应该叫小卖部,叫小超市!!,180比我大学的里面的超市还大!
我弟也是在那就读,他说学校的伙食很差我还不太信.我说那么多人都要吃应该没多大问题,原来学校真的这么黑呀!