和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIP

你所不知道的福和中学。(6新至第八)

不重视教育的家长不是好家长
不重视教育的领导不是好领导
。。。。。。。。。。。。。。

建议国家不要发放扶贫款,改为奖励款。这样对学生会更有帮助。其实九年义务教育谁拿不出那几个大洋啊,有本事大学也发扶贫款!

个人观点:不管是谁都要明确自己的职责及服务对象。
学校的个别现象认为欠妥。有待改进。
发展允许有错,但一定得改才是唯一出路,不要等“不见棺材不流泪”的日子
晕。。。福和哪有那么黑暗。。。我在福和住了3年,我觉得是很不错的了。。
    以后如果很多人到了大学,住宿条件之类的说不定还不如福和呢。。真的是这样的。。
    还有,无奸不成商
哦哦....其实每个学校都是差不多...福和在和平算是比较好的啦...
首先,看到这个帖子,我是感到愤怒的,我不管发帖人发表这个帖子的目的是什么,但我不会允许有人侮辱我的母校,虽然她会存在一些不如意的现象,但作为一所刚成立没几年的呃学校,能有现在的影响力和规模,我已经深深地为她感到自豪!
其次,作为一个在福和生活了三年的学生,我可以很清楚的反驳你的观点。
首先,你说的卫生问题,你可以跟其他学校比一比,福和的宿舍,福和的课室,那个不是最好的,最干净的,至于厕所,虽然存在这上面你所述的情况,但我知道福和每天都会有人去打扫卫生,在大学,也只是这个频率而已。
还有就是学费,我在福和读了三年,最少我知道我交的学费没有超过1000这个数,而且还是包括住宿费的,还有关于补课费的问题,我只想说,其他的高中也有收,而且并不比福和的钱少,但福和的老师在补课期间是很负责的,总比其他学校只收钱没效率的好。
最好,我再谈谈饭堂的问题。你说福和的饭堂是最垃圾的一个,这个观点我是不能苟同的。我知道,福和的饭堂没有实验中学的,我曾经是实验的。但我却知道福和的饭堂绝不是最差的一个。我想问一下,你有没有去和中的饭堂吃过,有吃过,你就知道什么是垃圾饭堂。在福和的三年里,除了老师的脸孔在我记忆里留下了很美好的记忆,还有饭堂的阿姨们也留下了很多深刻的印象。所以,请发帖人注意,你没有经历过,就请别乱说话,我在福和生活了三年,我想我比你更有发言权!!!!!
回复 126# 幻月谷

太棒啦。。我们福和真的很不错!!只有经历过的人才知道她的好,强烈拥护我们的母校!!
首先,看到这个帖子,我是感到愤怒的,我不管发帖人发表这个帖子的目的是什么,但我不会允许有人侮辱我的母 ...
幻月谷 发表于 2010-6-9 22:50

作为一个在和中读了三年的人, 我告诉你,和平的饭堂应该是最适合农村来的学生的(自己带米蒸饭,还可以自己带菜),不像其他地方那种烂米饭都卖最少1块钱啊!!
想起以前豆角干/咸豆腐等等就想起以前的读书生活啊..
回复 128# afeng2

算了吧,,,,大家不要再为这个问题相互贬了。。。总之实践出真知!!
我是福中人,在贬低福中的,请问你为福中做了什么?