和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIP

你所不知道的福和中学。(6新至第八)

原帖由 穆慕 于 2009-8-17 23:27 发表

放假前,一小P孩跟我说福和年轻有活力。还问我要不要看一和中人对和中的评论。

我无语了。我是刚从和中出来的,什么事有会不知道么。
他们想得太天真了。

很多东西没有亲身体会过就是不知道的。
一开始都是各说各的好,人家说什么就是什么了。
分快班慢的确是误人子弟,但有的学生不思上进,一只老鼠屎捞坏一锅汤!!让学校真的很为难,还有就是学校新招的老师有部分能力不行,不努力进取,就记得周末自摸,玩!!现在两个学校都这样的了,我真担心慢班的学生呀,浪费钱财不说,还误了青春,同时也希望当学生的要好好珍惜时光,不要自暴自弃!!!!
据我半年多的了解,,,,,,好像福和。。。和中。。。阳明几个学校的风气都不太好```
拍拖现象,逃学是见以习惯了````
可连嗨K~~~索K~~~都见以习惯了```````````牛B```NND```````````
学校管理好像是越来越松罗```
什么封闭式管理的``开始还好点``慢慢就淡化了``没点恒心```
吃嘛```福和饭堂是出了名的差```````````
还好我妹没去啊
我也同意上述观点,,福和差到底。。。。。。。。。。。。。
老师更差(部分很好)要想一个学校好老师就必须得好,,,你说那些老师为啥能来?还不是因为关系。。。。。。
我在福和3年。。。福和是个好地方。。老师也很好。。。。大家不要抱怨,要有感恩的心啊。。以后你们来到大学就会想起福和的好。。。我希望你们珍惜!!!
回复 115# 包包

俗。。。。就会抱怨。。要想想福和值不值得为你做什么???好好反思。。。
LZ还太年轻,再过10年20年你就会淡然了,“教育”也是“领导”的一盘“生意”!
小孩子天真什么都不知道
饭堂的伙食是很糟糕,希望学校能整改一下。学生还在长身体的时候,不该接受这样的“服务”啊!这样的伙食,我想没有家长愿意送孩子来。