和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIP

你所不知道的福和中学。(6新至第八)

MS,楼上,是老师的意见的吧.
原帖由 tianzhongxin 于 2009-5-12 01:47 发表
老师也是人啊,正常假期不休假,总给点补偿吧!你天天加班不给钱,你试试!你以为老师很喜欢拿那点补课费!随便带几个家教都比那多!体制是体制的问题,不要一概而论!林子大啦,啥鸟都有!这些瑕疵肯定有的,福和中 ...

汗。人家没有说老师不是人阿?  他只是说学校问题,而且补课费收那么多,还心安理德阿?你以为做家教容易阿,你去福和做老师试试,看看有谁找你做家教,一个老师做家教容易,一百个老师呢?老师是无辜的,但你也别太嚣张。。。
原帖由 tianzhongxin 于 2009-5-12 01:47 发表
老师也是人啊,正常假期不休假,总给点补偿吧!你天天加班不给钱,你试试!你以为老师很喜欢拿那点补课费!随便带几个家教都比那多!体制是体制的问题,不要一概而论!林子大啦,啥鸟都有!这些瑕疵肯定有的,福和中 ...
学生也是人啊,正常假期不休假,总给点学生补偿吧!天天叫学生补课不给钱,你试试!你以为学生很喜欢补课阿!随便打几个零工都比补课多!体制是体制的问题,不要一概而论!林子大啦,啥鸟都有!这些瑕疵肯定有的,福和中学是个新兴的事物肯定要不断完善,需要大家有意见就提,拿出合理化建议,把它办的最好为宗旨!提示;我不是学生的托!我代表自己的意见!
楼上有意思
崖四过那里的厕所,挣滴把眼辣坏,农村计"并江"怀较"香"!

对于学生上网问题,我有个表弟在那里读过,竟然染上网瘾,还通宵!本来学习还不错,没考上,也只能打工!

哈哈,不出所料
比我这届的和平人,似乎福和也...
不过,像这样的扩招下去。和中也会瘫掉的。
希望,能改改政策。
不要扩招。

...

在福和读过一年   
多多少少这一年对福和还是有感情的   总的来说  福和的老师 领导还是不错的 (不过也鄙视个别的)
贴主说的福和的现象确实存在   
而且拍拖的现象  呵呵  其实也不反对高中拍拖的吧   只是......反正晚自习一结束  操场上,篮球场  那个什么亭...到处都是些在搞X的学生   到11点都要老师出来赶一对对的回宿舍睡觉了   、
带了一个在读大学的朋友夜自习后去逛操场  竟然说  你学校怎么有点像大学  ...我汗.........而且,福和的男女同居现象........

不过个人感觉  福和未来几年全面超过和中也不是不可能   只要绝对领导权不要转换就好
也可以说  这是出自对周校长和一些朋友信心吧
福和饭菜确实很难吃,还说学校承包,办置了一个养鸡场云云,八成那些东西都是高价出售了。听说那些油还是烧腊店那些烧腊滴下来收集而成的,特别热气,而且极度不健康!
原帖由 西门官人 于 2009-8-17 22:51 发表
快开学了,像这类有关学校的珍贵介绍应该顶起来。

放假前,一小P孩跟我说福和年轻有活力。还问我要不要看一和中人对和中的评论。

我无语了。我是刚从和中出来的,什么事有会不知道么。
他们想得太天真了。