和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VIP

你所不知道的福和中学。(6新至第八)

现实的社会,社会的现实。
福和顶多只有3700人 最多60%的人来自乡镇
楼主,我看过你的贴,也差不多看过你的所有跟贴。你说的事情我认为都是符合事实的。
高三上体育课,这是省里检查要的,没办法,省里还要有通用技术课呢?这门课以前听都没听过,学校也要搞出这门课来,没办法,谁叫你不是检查团的人呢?
    学校食堂伙食差,这也是老师与学生公认的(我没吃过,哈哈),但我在好多的学校食堂吃过,只有要华师大的食堂里,我才认为是比较物美价兼的。
    学校小店,的确是黑,一般都比外面的贵5丢到一块,但你可以在外面的超市买,如好友,但你要急,也只好挨宰,我也让小店宰过多次。
80%的人来自乡镇
原帖由 VIP 于 2009-1-5 17:11 发表

谢谢您的好意,我只是想让大家知道福和没有想象中的好,福和许多东西早已让我麻木,所以我并没有太多的抱怨,

并不奢望有很大的变化,这一切都习惯了.

明年六月我就要离开福和了!

还在读书,时间不早了,明天还要上课呢!
好好读书,改变这个环境!
还好,我家住县城,以后我的小孩可以回家吃!!
原帖由 拥网值钱 于 2009-1-20 13:55 发表

饭堂的老板是教育局长啊,他目前承包了七所学校的食堂,和平中学的饭堂如果没意外的话,明年也姓黄了,反正再差都不怕,吃不死人就不怕。

真的?可以透透风,是那些吗?我很八卦?对不?哈哈
但愿净土不染尘

回复 46# VIP 的帖子

老师也是人啊,正常假期不休假,总给点补偿吧!你天天加班不给钱,你试试!你以为老师很喜欢拿那点补课费!随便带几个家教都比那多!体制是体制的问题,不要一概而论!林子大啦,啥鸟都有!这些瑕疵肯定有的,福和中学是个新兴的事物肯定要不断完善,需要大家有意见就提,拿出合理化建议,把它办的最好为宗旨!提示;我不是福和的托!我代表自己的意见!