和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平泡温泉哪最原始?

本月十号左右将率深圳政府团到达和平温泉之旅。希望各位能够给点意见哦。
最原始?还是政府团??政府那些人会对偏僻的地方敢兴趣??听社区说现在那个公白停止开发的温泉不错的(应该原始了),社区有个社员(好像是英雄兄)发过它如何好的帖。。。除了这个就是贝敦温泉了(书中介绍最多了)
原帖由 abc123 于 2009-1-1 21:04 发表
最原始?还是政府团??政府那些人会对偏僻的地方敢兴趣??

原始的才是最好的。和平素有广东温泉之都。
广东温泉之都,你也信这个啊??晕,这年头最不可信就是这些官方宣传话

大一国企跟宿舍同学去“天下第一奇观”:黄河大观,虽然当时不太相信,但玩过了个个都很失望
还是热龙吧!对远方的朋友我们要介绍好地方给他,不会令你失望的。
肯定是热水啦.热龙可以,

如果你真要泡到最本真没经过加工的,我告诉你:晚上拿个桶到热水南湖桥下,自己提水冲,因为冒出来的水很烫,所以你要拿个桶去提河里的冷水来和....或是就到南湖桥头的那间酒店冲也行..

原帖由 行素 于 2009-1-1 21:21 发表
还是热龙吧!对远方的朋友我们要介绍好地方给他,不会令你失望的。

谢谢这位仁兄。06年曾组织过到那漂流。环境不错。,不知服务改善没?
东水长热温泉最原始,
原帖由 和平008 于 2009-1-1 21:25 发表
肯定是热水啦.热龙可以,

如果你真要泡到最本真没经过加工的,我告诉你:晚上拿个桶到热水南湖桥下,自己提水冲,因为冒出来的水很烫,所以你要拿个桶去提河里的冷水来和....或是就到南湖桥头的那间酒店冲也行..

支持!~~~~~~~
以前读书时,晚上经常下来泡..哇,那个爽!!
硫磺味真浓,,皮肤好了不少!!!!