和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

[原创] 我和婆婆

楼主的写作水平很高,读后很受感动。
楼主做媳妇的水准很高,很有耐性相处好婆媳关系。
楼主作妻子的责任特强,不离不弃伺候旧病在床的丈夫。
楼主作为打工妹的的志气很高,创造的业绩让人佩服。
…… ……
不简单的人物!
原帖由 和的小苑 于 2008-12-29 20:00 发表
楼主的写作水平很高,读后很受感动。
楼主做媳妇的水准很高,很有耐性相处好婆媳关系。
楼主作妻子的责任特强,不离不弃伺候旧病在床的丈夫。
楼主作为打工妹的的志气很高,创造的业绩让人佩服。
…… ……
不简 ...

说得真让我惭愧,我只是好强的性格让自己不服输罢了,我相信自己不会差过别人,所以我在各方面都很努力,累了自己,却也收获颇多,一路走来,很多感慨~
12楼和老总结得真好!
佩服楼主的坚韧性格!
在生活中我也听过身边很多朋友的父母也相信生肖相克之说,而很多人也屈从于长辈的这种愚昧观点。楼主这一路走来,其艰辛、委屈可以想象,太不容易了!
看完后,深深的感动中!感动楼主的婆媳关系处理能力和对爱情、真情的真诚与执着。这也让我想起了一篇叫《世界上最爱我的人走了》文章,里面的主人翁就是因为不善于与婆婆沟通,造成了人生的遗憾。愿好人一生幸福美满!
看完后,受益匪浅。。
祝楼主元旦快乐!!
呵呵.!
好媳婦...喜歡..
苦尽甘来, 祝你幸福!
读后深受感动,  家家都有一本难念的经, 但楼主能从中坦然的去面对. 其中付出的艰辛,受到的委屈,可想而知...

风雨过后定显彩虹, 好人自有好报, 祝楼主快乐平安,合家幸福.

试问几个女人能做到这样????????????????????
这贴这么久了还被大家提上来,在此我谢谢大家了。有你们的支持,这个冬天不冷,温暖浸透我心。明天中午珠海文艺交通广播电台会播出这篇文章。:)