和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 建议

建议随管们对每天发贴数前十名的社员来个勤发贴奖,其中对每天发贴数第一的那个社员奖六个挑挑,对每天发贴数第二到第五名的四位社员奖二个挑挑,对每天发贴数第六到第十名的五位社员奖一个挑挑。另外也来个最早发贴奖,其中对每天第一个发贴的那个社员奖六个挑挑,对每天第二到第五个发贴的四位社员奖二个挑挑,对每天第六到第十个发贴的五位社员奖一个挑挑。 不知大家意见如何?
原帖由 雄鹰 于 2008-12-27 08:33 发表
建议随管们对每天发贴数前十名的社员来个勤发贴奖,其中对每天发贴数第一的那个社员奖六个挑挑,对每天发贴数第二到第五名的四位社员奖二个挑挑,对每天发贴数第六到第十名的五位社员奖一个挑挑。另外也来个最早发贴 ...

我要挑挑!!!
我就想要一个,想试试味道
我想是挺为难"水"(随)管MM的.呵..这样要桃桃不是英雄.要人家是自愿给你才本事哟,那样要的也舒服.踏实..,对于上面提出几点.都不太实际.我想每天最多奖一名到二名,桃桃奖也不能奖太多.那样桃桃也会失意义了...
我想知道...桃桃有什么用?
支持!我要桃桃
如果是这样的话,社区谁都是桃桃满满的,这样的话桃桃就不珍贵了.就是因为少,才显的珍贵.

不支持.个人意见,谢谢.
没什么意义, 我也不支持,楼主表生气
数量能吃么~??
原帖由 楓樹葉 于 2008-12-27 10:05 发表
数量能吃么~??

能看都不错了.