和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈和平的城管!!!

其实最近看到和平的城管并不像媒体说的那样土匪的,早上很早我去上班的时候,在西郊那里总是有很多家里担青菜出来卖的大婶,就在路边摆滩,城管来的时候,她们也不慌不忙,自觉的走到别处去摆,有些还不肯走,城管就在旁边劝导,很文明的执法啊~~~其实我们不应该人云亦云,真相有时并不像人们所想的那样黑暗~~~只是现在的媒体和网络将某个别事件放大化了~~~导致我们总是把社会想的那么坏,甚至让恶性循环占据我们意识的主导!!!
天下城管一般黑....没什么两样..
和平的城管,希望如此吧。:)
现在的和平城管还是不错的!!表扬一下!情人桥那边很多农妇乱摆卖的,但每次都能见和平城管去劝说不要摆,不过我认为很多都是乡里乡亲的,得罪人就不好办了。。

好像以前就不是这样做的,我8年前有次路过珊瑚路就看过城管将收缴的包菜扔到垃圾堆去,我晕,人家辛苦拿来卖钱的你竟然当做垃圾,

对了,我家还有把以前城管收缴的水果刀(基本没用过)

顺便批评下在搞卫生这个形象工程的城管作为,我那天经过西门桥,见城管宣传卫生车沿路宣传卫生活动。。我晕。。这样宣传有个屁用。。浪费经费。。还不如自己抓好卫生责任制就算了呢。。大道理大家都知道,问题是路边连垃圾箱都没的。。想爱卫生都没办法。。
原帖由 Oasis 于 2008-12-26 20:58 发表
天下城管一般黑....没什么两样..

这就不对了,我以前也是对城管很是反感,但是天天早上路过的时候,见但城管同志都那么辛苦的在那边为了市容整洁而努力的时候,或许,让我觉得他们才是弱势群体呢,因为有很多大婶真的很难缠~~~而他们只能劝导,还没见过他们用过暴力呢~~~
哈哈,和平电视台又有素材了。。描述和平城管执法方式的变化。。让群众理解城管的工作
原帖由 明知故犯 于 2008-12-26 21:12 发表

这就不对了,我以前也是对城管很是反感,但是天天早上路过的时候,见但城管同志都那么辛苦的在那边为了市容整洁而努力的时候,或许,让我觉得他们才是弱势群体呢,因为有很多大婶真的很难缠~~~而他们只能劝导, ...

把你的视野看远点...
当然也相信你所说的,.因为这个世界好人还是有的.
和平也有城管???
大家都是为了混口饭吃
和平的城管好一点,其他地方城管打死人的大把的