和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你们说上大学好还是读技校好?

<p>&nbsp;&nbsp; 我有一个朋友,有一次和他聊天,他说其实现在社会并不是不够大学生,而是太少拥有高技术的人了,他觉得其实读技校也是不错的选择。</p><p>&nbsp;&nbsp; 我还是一个高中生,但我一直认为像读技工学校似乎有点“拉圾”。你们是如何看的呢?</p>

哪得要看看你在某一门课是不是有你的长处!如果没有的说,我觉的你还是读技校好.现在一般的大学出来的是不容易找到很好的工作的,读技校出来的就不一样了,你有技术走到哪里都有人要.现在的企业是很多都是需有技术的人的.[em01]
<p>直接半工读&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 边打工边学技术跟师傅</p>[em01]
<p><font size="5">显然,大学好过技校,至少俺认为!</font></p><p></p>
<p>我觉得还是读大学好点!</p>
<p><strong>"<font size="5">你们说上<font size="7">大家</font>好还是读技校好?"</font></strong></p><p><strong>目标还挺大的,想上"大家",但反的一面是不是乱套了呢?</strong></p><p><strong></strong></p>
<p>有条件,当然要上大学啦!但要选个<u><strong><font color="#f70909">感兴趣</font></strong></u>的专业!</p><p>上大学要用心上才行,要用智慧把握人生!</p>
現在大學生,很多都不能嚴格要求自已,我有個朋朋的妹,兩年不回家,現在都有一個孩子會走路,自已還讀大學,
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>何宇良</i>在2007-1-2 21:40:56的发言:</b><br/>現在大學生,很多都不能嚴格要求自已,我有個朋朋的妹,兩年不回家,現在都有一個孩子會走路,自已還讀大學,</div><p>不会吧??这样都有啊………………</p>[em04]
千万别读技校,很垃圾的!我出到外面学一个月就差不多可以跟技校的二年比了.还是读大学吧!