和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 注意!

前段时间,朋友的朋友,女性,两个人。
在深圳被“拍肩头”骗走了七千多元。
当时,是刚下班,出去买东西什么的,走着走着,突然后面有两个人拍了一下她们的肩膀,她们下意识地回头问了一句,“谁”
接着,就乖乖地回去把工资卡拿来取出了里面所有的钱给那两个人了。
两女孩回到宿舍后才清醒,发现被骗了。不过还好,她基本上每两个月都会把工资卡的钱取出来存到另一张放在家里的卡里,不然损失就惨重了。但不巧的是那两个月的工资还没来得及转存就.....

现在很多这样的骗子,真是防不胜防啊。也可以说你根本防不了。

所以,提醒大家,快到年关了,多注意自身钱财安全。最好是把大额的存款转移到一张不在你身边的卡里。我想这是防这种骗局的最好方法了,身边的卡留点自用的钱就行了。不怕一万就怕万一,女孩子没事还是少点出去乱逛了,虽然感觉有点严重了,但这确实是能减少一些风险。

快过年了,望大家都能过个平安,快乐的新年!!

这是真的吗?有这么玄乎吗?
拍肩膀的人有特意功能???
人家的亲身经历,不容怀疑,...注意就是了.
听好几个人说起过,不过实在不明白,,有这么厉害嘛??还乖乖地送钱??
原帖由 abc123 于 2008-12-24 20:00 发表
听好几个人说起过,不过实在不明白,,有这么厉害嘛??还乖乖地送钱??

确实如果不是身边的人真的不敢相信,...不费吹灰之力.............
原帖由 Davis_chen 于 2008-12-24 19:51 发表
拍肩膀的人有特意功能???

魔法?
电视上看得很多拍肩膀的被骗钱的,但乖乖送钱的没见过

事实上,也不可能有这么容易就可以控制思维的,如果有,测谎仪早就下岗了

我判断是骗子利用人贪小便宜设的圈套,被骗的人不好意思说自己笨 只好说被下药了。。。。原因很简单,既然都蒙查查了,密码也应该忘了吧。。
我穷人,有卡没钱,不要来拍我啊
唉呀呀.............
好怕