和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓晓

[原创] 办理结婚证的详细流程

恭喜晓晓成为已婚人士

不知道和平版的怎么样的呢?
不是20几吊钱就可以了吗?要一百多
原帖由 xyw1984 于 2008-12-23 19:57 发表
恭喜晓晓成为已婚人士

不知道和平版的怎么样的呢?
不是20几吊钱就可以了吗?要一百多

晴天不是差不多了吗?到时候你来个和平版的不就行了?o(∩_∩)o...哈哈
原帖由 小德芙 于 2008-12-23 19:57 发表
不用不好意思啊,结婚本来就是件值得高兴的事,你跟我们分享你的幸福我们都为你高兴呢
   PS:如果能搭上晓晓的婚纱相片的话我们就更高兴了

还没婚纱照呢 现在没有空去啊,加上天气太冷了,迟一点再去。到时候再看看吧,也许会放上来吧!o(∩_∩)o...没有那么快啦还没摆酒
原帖由 晓晓 于 2008-12-23 19:59 发表

晴天不是差不多了吗?到时候你来个和平版的不就行了?o(∩_∩)o...哈哈

也对哦,好的等着我的啊
我们和平办结婚证半个小时就OK了
原帖由 燕芝草 于 2008-12-23 20:46 发表
我们和平办结婚证半个小时就OK了

o(∩_∩)o...时间不能一概而论的,是要根据具体的情况具体分析,因为我们没有提前照相,还有去办证的日子刚好是个比较好的日子,比较多新人来办理,需要排队,所以我们用的时间比较长一点。
有没有和平版本的写上来共同分享下,应该很多都没有领证书的吧?
原帖由 晓晓 于 2008-12-23 19:53 发表

谢谢!
其实我的意思是:想跟大家说说我的经历,能给未婚的特别是准备结婚的你们一点的帮助,开这个帖没有别的意思,希望对你们有用。不是在这里晒幸福,所以呢,o(∩_∩)o...祝福的话,你们就不要说了。。。。

受教了,以后我领证时要翻出这帖来看看
学习了,回去跟人家妈妈的儿子密斟一下