和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 胡説八道之淩亂心情日記2

既然淩亂是無可選擇的,那麽,我就試着理一理它吧,畢竟心情是我自己的。

心情1:
        公司終于登出續期的時間了,在通行證馬上就要過期的非常時期,這是個好消息。同時,也證明這次分批裁員已經結束,我還活着,既然還活着。
        回想起來,還真是神奇,這次主宰裁員的老大,一個月前我還和他有過一次交鋒,甚是激烈。按我的脾氣,是不太可能發生這樣的事情的,由於他當時銼銼逼人的語氣和態度,我不得不表達自己的立場和反映事實的真相。結果證明,我是對的,儘管當時他非常氣憤,但是暴風雨后立刻還原了他的大度,這位來自新加坡的老大,大度得讓我深深折服。磨合期過了,也算對我甚是重用,像我這樣的新血液,能受其器重,壓力與成就感同時悠然而生!事到此,唯有以此勉勵自己,加油!!!

心情2:
        和以前的朋友聚了次會,還是在大梅沙,一個叫黑玫瑰的小酒吧。
        澳門的公衆假期我是比較喜歡的。這不,我19號例休,20號是澳門回歸日,21號是冬至,這2天都是澳門的公衆假期,22號又是例休(每星期休息一天),這麽幸運的事就發生在我身上了,連續休息4天。
        休息4天,深圳是一定要去的。
        大梅沙的海風,還是和往常一樣,在遊人的歡笑聲中,偷偷地將海浪推至岸邊,讓我覺得如此熟悉,再次深深迷戀。伴隨着遊人的笑聲,我亦動了動嘴角,露出淡淡微笑,像是在和他們分享着冬季裏收穫的故事,同時,我更像是在偷偷地分享着他人的快樂。
        省略1000字,不寫了~~

我發現,我根本就理不清我的零亂,那就讓它繼續淩亂吧,等它折騰累了,自己就好了。畢竟,我還是個小孩子,小孩子是不需要這樣煩惱的。

洗手間的沙发
洗手間的板凳
炫耀自己很有能力,没有被炒是吧
也就是在大陆端盘子跟国外端盘子的区别
是吧,那我该说在地球与月球的区别

以后让我看到你的炫耀帖,我见一次砸一次。除了炫耀自己,能不能炫耀炫耀别人?
还真是胡说八道
原帖由 烟火碎片 于 2008-12-23 17:25 发表
以后让我看到你的炫耀帖,我见一次砸一次。除了炫耀自己,能不能炫耀炫耀别人?

呵呵~~
我不寫了,這樣炫耀下去,我連説話的資本都沒了,更別説炫耀~~
謝謝你的關注,我向你保證,我從現在開始,不再説話~~當然,這與任何人無關,也並非是因爲你的磚頭石頭之類的!
我如有時間,還是會來看看的
謝謝!
原帖由 烟火碎片 于 2008-12-23 17:24 发表
炫耀自己很有能力,没有被炒是吧
也就是在大陆端盘子跟国外端盘子的区别

我希望你不要把我們祖國的每一寸土地划到國外去,我是堅決反對的!
炫耀帖
猪猪姐姐撑你.
能在动荡时期立足保住饭碗,本不是件易事.何况还是威尼斯.所以,这足以证明你的能力.
今天我也特不开心,老板竟跟香港同事说:"她以为她是老板啊,不按我要求做?"她说的她指的是我.

我倒~她的要求根本是不合理的,简直是要我的命,我会拿我的命去博么?开玩笑.
所以,今天我思索了一天,我真的想出来自已创业,但前途茫茫,我竟找不着北了....