和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟火碎片

[讨论] 管理员请问这是什么?

广告来的。。。应该经过论坛同意的连接吧
这是Insenz亿声传媒在社区投放的广告,以前也有过
以前为了能增加一点收入同康盛创想公司签了广告投放协议
每次投放广告之前他们都会提前发信息通知我
这个广告大概投放一周时间,单价为¥0。200/CPM。
大概多少钱我也不会算,呵呵!
只知道现在到帐的有30大洋左右

呵呵

刚才查了一下,原来广告收入突破50元大关了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
呵呵、都搞搞商业啊意思意思下的了!要不年终怎 么发奖金呀!!
支持,一天
就有五十很不错。嘻嘻

回复 15# 用户名 的帖子

那是不可能的事,以前的都加上了,清凉说到100块钱就撤掉,还不知道要等到何年何月呢??一天还不到1块钱的
如果是我,就搞个基金会。
原帖由 酒鬼 于 2008-12-19 21:58 发表
如果是我,就搞个基金会。

能理解
但别人捐献的钱和通过自己努力赚的钱是两者没有可比性
拿着自已第一份工资去购物那种“爽坏坏”的感觉是别人给不了的
不影响社区正常运作,搞点广告收入未尝不可。
有钱赚的早说嘛,那多放一点,我非常支持,早该这样了。不过还是提醒一下比较好,我还以为是病毒。