和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 又爱又憎的“小妖精”

因工作便利的关系,我周一至周五一般都寄住在姑姑家里。

八岁的小表妹是个人称“小妖精”的可人儿。平时刁蛮任性胆量过人的她自打陪我看了“贞子”后就再也不敢独睡,每晚非得缠着要和我挤一被窝里了。“小妖精”跟我一样,脾气都不太好属狂躁型,老弟源源说这是模仿我的结果,看来我的罪过大了!~~~

同样脾气火爆的一大一小孩聚一起,引发火星撞地球般的震动也就司空见惯不足为奇了~ 次数多了~~对此,姑姑也拿我们两个毫无办法~~也就懒得和我们一般计较让我们自个争的面红耳赤~青筋暴露的~~就是这样一个让人“讨厌”的冤家对头,在昨儿个早上却让我感动的一塌糊涂~~~55555

几天没上班的我,在凌晨前回到姑姑家里,“小妖精”已睡了~~

早上,迷迷糊糊的听到“小妖精”在床上翻滚的动静~于是就转过来身看着她~看到我醒后,小妖精抬腿就盘坐在我身上然后就炮轰似发表盘问:“姐,你几时回来的~我怎么没看到你回来呢~~这几天你都去哪了都不见你~害我把买来准备送你的耳环给弄丢了~那好漂亮好漂亮的耳环哟~~是我在校门口店里2元钱买来的喔~~~,

我听了忍不住扑哧一笑道:“哈哈~~ 真的吗 你给我买耳环了~这么好?~我才不相信!!!少来骗我了~~我还不认识你!不跟我吵架斗气我就已经阿弥托佛了~~还耳环呢!!!

听到我如此道来,“小妖精”也急了,争着辩解道:“~是真的了,我是真的买了~放在裤袋里的~后不知是否掉到地上让妈妈拖地给拖走了~~ ”

正当我们争议不果时,姑姑已经在门外叫了:“起床了,吃早餐了~~妮妮,你的耳环找到没有啊~~~

听到此,我不由地张大嘴巴,啊妮妮,你真给我买了耳环呀~~真的是太意外了,你竟然会给我买耳环~~

“小妖精”委屈地道,是啊,我给你买了耳环,我都说了我不说谎的了,你就是不肯相信我~~!!!

呵呵~~看到“小妖精”委屈样,俺心里乐开了花~~!嗨 谁叫你平时老是那么刁蛮还和我斗气顶嘴~我哪敢相信你这么好心啊~~~不惹我生气就好了~ 哼哼~~这小样!和平状态时还好,生气时真恨不得双手掐S~~

55555,太感动了~~!俺紧紧的抱住她在额头上 狠狠的的亲了下!!!谢谢你了~丢了就丢了吧~ 心意俺心领了!!!要觉得过意不去再给我买 一对!!哈哈~~

嗯 你还没刷牙呢~就乱亲人!!呸呸呸~~气的小妖精,抬脚就一飞毛腿扑面而来~~

俺急忙连滚带爬的迅速逃离魔爪冲向卫生间~~

这不,一会卫生间里又上演 牙刷、泡泡大战了~~ 恐怖的战争又开始了~

评分

红酒红 + 3 原创内容

感情楼主是个大妖精。
好文笔,描写十分生动有趣
是哪个高手穿马甲扮妖精?本版热烈欢迎,热情支持。
气氛乱而温馨,
嘿嘿 一天生冤家对头~俺的天敌,一日不吵不闹反到反常了~
嘿嘿 小妖精终于睡着了~~