和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 10个让皮肤细腻光滑小秘方(22楼有更新)

10个让皮肤细腻光滑小秘方

1. 将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

2. 把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

3. 把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

4.麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。

5.把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

6.黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。

7.黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。

8.蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。

9.桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。

10.用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。

网上收集的,很实用哦,而且材料也是日常生活中常见的,(

1.   6     8   10  我用过,特别是1,好用的不得了
好麻烦哟
要那么光滑干什么啊?想弄人家蚊子失足骨折啊你
原帖由 大井头 于 2008-12-18 18:34 发表
要那么光滑干什么啊?想弄人家蚊子失足骨折啊你

第一次听说蚊子会失足骨折
    女人有谁不羡慕白雪雪滑溜溜的皮肤啊 ,这还是我们女人终生的目标咧
滑滑的有什么好,亲亲的时候一不小心本打算亲脸的滑了一下亲到肩膀脖子之类的~~~麻烦~!
q我常用第二个
我一般是用现成的.弄这些嫌麻烦:) 最近冷,好久没用了.
喝多点白开水....皮肤最好了!
原帖由 小德芙 于 2008-12-18 18:28 发表
1.   6     8   10  我用过,特别是1,好用的不得了

1. 将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

要是我,首先倒的地方肯定是嘴里,又是香蕉又是牛奶的,嘴里倒满了再考虑其他地方