和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 生意难做..

刚才上班路上,遇见一对妇夫开宝马(东莞车牌)停在路边卖鞋.(鞋全是名牌的,都是一二百以上的价钱)把毛毯往车上一铺,放上几十对鞋,就红红火火地做起生意来,赞一个.哟..你还别说.生意还真不错.围观的人更多.可能有的人都很好奇吧.也可能有的人是冲名车看热闹吧....这年头..生意难做..

可惜相机没带...不然更精彩.. :)
我今天早上撿到一個寶馬車的標誌(真的有這回事),不過標誌是假的.
原帖由 帮助 于 2008-12-16 15:10 发表
刚才上班路上,遇见一对妇夫开宝马(东莞车牌)停在路边买鞋.(鞋全是名牌的,都是一二百以上的价钱)把毛毯往车上一铺,放上几十对鞋,就红红火火地做起生意来,赞一个.哟..你还别说.生意还真不错.围观的人更多.可能有的人都 ...

買鞋還是賣鞋?:)

買鞋還是賣鞋

是卖..搞错了..手误..嘻....

我今天早上撿到一個寶馬車的標誌(真的有這回事),不過標誌是假的.

那你捡到宝了,那你赶快装上你"名车"吧.
原帖由 帮助 于 2008-12-16 15:19 发表
那你捡到宝了,那你赶快装上你"名车"吧.

我的名車是老五羊牌自行車,你說,還要裝嗎???
宝马改用途了,也是回归自然,早先马车本来就用来拉货物的嘛~ 。。。。。。。

我的名車是老五羊牌自行車,你說,還要裝嗎???

废物利用嘛...我看可以...

宝马改用途了,也是回归自然,早先马车本来就用来拉货物的嘛

看车新应该八九成新.没改装的.
你说的是拖拉机吧.