和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

给无良医生造成的超级虚惊

起因于昨天中午老爸说有小小便血,我赶紧放下手头上的工作把老爸带到南海区人民医院就诊。
挂号内科,内科说外科。我要说的就是这个无良外科医生。无良看样子是外省人,四十岁上下穿起白大卦半脸麻子特出众。操一口半捞的粤语会诊。
问完鸡杂系列问题然后确诊后指着我说:“你~过来!”然后叫我老爸出去外面等。碰的把门关了指着检查出来手头上的便样说:“这是什么?”我说:“医生怎么了?”无良口气坚定说:“结肠或者直肠癌!”我脑子:“结肠或者直肠癌!结肠或者直肠癌.......”赶紧问怎么办,无良一脸兴奋说你把赶紧把检查费交了,一共是11块。我刚出门口无良就把门关了,我交费回来无良在等我(其他病人在排队),无良说你们有医保么?我说有。无良口气严肃但终究掩饰不了他的兴奋,马上对我说:“你老爸的病80%是结肠或者直肠癌,我已经跟上面的专家打过招呼了,一共是3个专家。你上**楼去找他们。”我说应该做进一步的检查吧?无良说先住院然后再等专家慢慢检查。我一听事态严重也不管那么多了。我老爸在门口等估计也听到点什么,跑进来问是不是结肠或者直肠癌,无良说我没有说啊。使个眼色给我说你们赶紧去吧,专家们已经在上面等着呢。我老爸说结肠或者直肠癌起码开始症状会有点腹痛或者便秘等等,但我一直是正常的。无良又叫我老爸出去,然后对我说:这病很严重,80%得都会**的(靠,TNND)你赶紧去啊。然后我出来门口对我老爸重复了无良的话,老爸认为这几率很小(老爸本身是中医)我当时头晕呼呼说先不如上去听听专家的意见。老爸说最近吃的有点热气,但也不可能有这病。我想了想不如到佛山第一人民医院再诊断下。老爸说好,于是爷俩就到了市一,挖,市一那个人山人海真壮观。我挤呀我挤地挂号外科,待终于等到我们就诊就已经花了1小时了。医生说不是他们科,又得重新挂号。怎料排满了。于是爷俩就回家了。晚上电话与妈姐说了,害得整家人那个担心啊。整晚几乎无眠中度过。
今早一早爷俩到了市一确诊。结果是:痔疮。
无良啊无良。你怎么就一开始就给俺洗脑,然后再恐吓我爷俩,无非就是你小问题也得给你弄个大问题。各位注意了:医院无良多多。
恐怖的医院无良。
幸好没有心脏病
可怜的万哥,抱抱
还好有惊无险,祝老爷子早日康复。
這無良也太搞了吧?拿人來開玩笑啊??
呵呵,,医生现在都是为了那提成,而造成无良!跟他说有医保的话那你就不得了!不弄个你一万几千的绝不放过你!祝LZ的全家身体健康!
原帖由 水里的森林 于 2008-12-13 13:39 发表
恐怖的医院无良。

TNND害得爷俩那个紧张啊.
原帖由 yuan 于 2008-12-13 13:43 发表
幸好没有心脏病

幸好啊.那无良的超可恶.
原帖由 烟火碎片 于 2008-12-13 13:51 发表
可怜的万哥,抱抱
还好有惊无险,祝老爷子早日康复。

谢谢祝福.同时也祝全社区人民身体健康.
原帖由 獅子山下 于 2008-12-13 13:54 发表
這無良也太搞了吧?拿人來開玩笑啊??

无良太多了.胆小的都给吓晕了.