和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

可不可以不勇敢?

<div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 10pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;">老鼠对猫说:我爱你! <br/>貓却冷冷的說:你走開! <br/>老鼠留下一滴淚走了.! <br/>. . 誰都不会想到.,就在老鼠走後. <br/>貓也留了一滴淚! <br/>有种爱叫放弃,有一种勇敢叫做原谅。。。。<br/>我们可不可以不勇敢???</div><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
<p>没想到老鼠和猫这对冤家还有这等感人的故事!</p><p>看来还是世界充满爱啊!</p>
<p><font size="4">我们<font style="COLOR: #e10900;">可不可以不勇敢</font>?<br/>当伤太重心太酸无力承担<br/>就算现在女人很流行释然<br/>好像什么困境都知道该怎么办<br/>我们<font style="COLOR: #e10900;">可不可以不勇敢</font>?<br/>当爱太累梦太乱没有答案<br/>难道不能坦白的放声哭喊?<br/>要从心底拿走一个人很痛很难<br/></font></p><p><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%B7%B6%E7%E2%E7%F7"><font size="4">范玮琪</font></a><font size="4">的歌是这么唱的吧,超喜欢这首歌的歌词.</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真相</i>在2006-11-10 9:54:12的发言:</b><br/><p>没想到老鼠和猫这对冤家还有这等感人的故事!</p><p>看来还是世界充满爱啊!</p></div><p>说得好!</p>
还是楼主写得好我才有这样的感概啊!
<p>我问她....你爱我什么?</p><p>她说..我爱你离我远一点!!!</p><p>这才更感人咧,呵呵```````</p>
<p>感动,煽情,顶上,佩服了</p>
<p>猫吃的老鼠太多,所以听见老鼠叫就恶心,所以叫老鼠离他远点</p><p>哈</p>[em01]
希望是只要你比我勇敢
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱之旋</i>在2006-11-11 8:15:12的发言:</b><br/><p><font size="4">我们<font style="COLOR: #e10900;">可不可以不勇敢</font>?<br/>当伤太重心太酸无力承担<br/>就算现在女人很流行释然<br/>好像什么困境都知道该怎么办<br/>我们<font style="COLOR: #e10900;">可不可以不勇敢</font>?<br/>当爱太累梦太乱没有答案<br/>难道不能坦白的放声哭喊?<br/>要从心底拿走一个人很痛很难<br/></font></p><p><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%B7%B6%E7%E2%E7%F7"><font size="4">范玮琪</font></a><font size="4">的歌是这么唱的吧,超喜欢这首歌的歌词.</font></p></div><p>我也很喜欢这首歌,这几天都在听,还有那首"香水有毒",每一首歌都能反映每个人在某个时期的心情吧,只是这几天感触更深了.</p>