和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

故障解决之IE打不开链接

昨天有台机子打不开网页的链接。。。我过去后,对方打开一个六合 彩网站,再点击里面的另外一个网站,打不开。。我第一反应就是网站关了或被封IP(这些违法网站被封太正常不过了)。。我ping sohu.com能通。。ping 客户给的六合 彩 网站不通。。tracert查路由看看,还是不行。。关了VPN看看,还是不行。。改网卡连接属性,设置为自动获得。不行。。  就跟客户说:对方网站关了。。谁知客户说全打不开网页的链接。。我晕。。打开baidu,搜索下,还真不行。。于是将IE恢复默认设置并用360safe修复下IE还是不行。
就下载OPera浏览器看看,用opera一切正常。。说明还是IE出问题。。就打开ie的插件管理。。我塞,真多插件。。郁闷。。我想就是这些插件安装出问题。。估计要重新注册下组件。。偏偏我这时忘了用搜索了,晕死了,就跟客户说下我的解决方案:重新安装ie。。临时的解决方案就是用opera看网页。。对方说。。不用重新安装。。就按我说的办,走人

回家搜索了下解决方法:

重新注册下相关组件就ok
Regsvr32 urlmon.dll
Regsvr32 actxprxy.dll
Regsvr32 shdocvw.dll
Regsvr32 oleaut32.dll

先不输以下的命令
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Msjava.dll
regsvr32 Browseui.dll
regsvr32 Shell32.dll
学习了.
我不用IE很多件了。用奥游。哈哈。再装个360度。一了百了。
还是FF爽………
还是不行啊,有几个dll注册不了,估计被破坏了。。。算。。
浏览器插件不是可以禁止的么?
学到老,用到老!
是不是那里出错了??
中毒了???????????????????