和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 收集身边孩子的童稚趣语

早上在网络欣赏了些童稚趣语,感觉很是轻松,愉快,希望各位也帮忙收集些身边孩子的原创,期待你们的参与,谢谢!
>>Quote
撒尿
晗晗每次上幼儿园之前,妈妈都让她撒完尿再去。有一天,爸爸刚拉开门正准备去上班,只听见晗晗大叫:“爸爸撒完尿再去。”

>>Unquote
爸爸,妈妈们过来放松一下。哈哈.........
大吃一惊 造句
小明:我在上学的路上看到一堆牛屎大吃一斤(惊)
老师评语:怎么不吃两斤呢?
小明:剩下的给老师吃.
酒鬼父亲考问儿子:“你如果有一支马良的神笔,准备先画什么?”
儿子毫不犹豫地回答:“二锅头。”
晕晕.我看错内容了.
原帖由 zzQ8 于 2008-12-10 12:22 发表
晕晕.我看错内容了.

哪会错呢?迟早要来滴~
发现现在的小孩子比我们小时候大胆多了.小时候都不敢跟陌生人讲话的.
礼拜天帮一同事看店,一个漂亮妈妈带着她帅帅的儿子进来看中了一件衣服,试衣期间她儿子就在哪里跟我讲话,姐姐长姐姐短的叫的我好开心,看起来5.6岁的样子。看他那么可爱就跟他玩起了捉迷藏,老说我肯定找不到他,就躲我身后,呵呵!就故意说看不到他.....很能玩的小男孩.其实有时候跟小孩子玩也蛮开心的.:)
原帖由 文静女孩 于 2008-12-10 15:14 发表
发现现在的小孩子比我们小时候大胆多了.小时候都不敢跟陌生人讲话的.
礼拜天帮一同事看店,一个漂亮妈妈带着她帅帅的儿子进来看中了一件衣服,试衣期间她儿子就在哪里跟我讲话,姐姐长姐姐短的叫的我好开心,看起来5.6岁 ...

可有童稚 趣语 分享??谢谢!:) :)
以前我有两个同事,其中一个生了个男孩,另一个同事生了个女孩,在小女孩有6岁时,有一天小女孩走到我们的办公室.刚好是小男孩的父亲在与我们聊天,小男孩的父亲看见小女孩就说 "你叫我老馆,我就给你买糖",谁知小女孩就说"老馆给我糖",搞得大家笑得
N年前的了:邻居家的小女孩天生双眼大小不一,一日有人拿她眼睛开玩笑问长大了怎么办啊,她说:“唔怕,大了崖爸会带崖汽广州涨(修)眼给”。。真是叫人棒腹大笑,现在想起来仍觉得有趣

呵呵`帮楼主顶了`