和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 益佰

益佰电动车~省钱安全,精明之选!和兴车行( 东山路182号,汽车总站斜对面)

你就味道咯
  把你免费买广告咯

汽油价格今天降了0.9元!

汽油价格虽然今天降了0.9元,到1月1日费改税后又会慢慢涨回以前的价,不过这一降就算是只有十多天,这中国几大石油公司一天大概要少挣几个亿了啰,有车一族这会好过些,不过对有四轮的影响力不是很大,买得起四轮的都有点钱,呵呵。
    从四、五年前2。9涨到6。03,现在再降至5。2左右,涨跌只是一时,石油必竞是是不可再生能源,注定它的价格只会一年年增长;相比电价就很稳,十年八年也没多大变化,因为电是可再生的,能源性质不同。
高档时尚瓢盔(半盔)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
头盔还可以啊!下次买回一个来!
哈,和平终于有像样点的头盔了,.一定去买一个...晕了.明年下广州了.不知道买来做什么用+_+
欢迎惠顾,好头盔可以收藏滴:),够档次够拉风,呵呵
不一定要骑摩托车才能用,骑电动车、自行车也可以用安全第一吗
楼主,电动车好漂亮,我过年回家买台给我家人,有多少优惠呀?
如果电动车、头盔、手套、鎖這些都一起買能優惠多少?
弟弟說過年買台摩托,125的,嘉陵什麽价?

摩托我不感兴趣,之前骑过同事的电动车感觉不错,我准备也打算买电动车,
可不要说我是喜新厌旧哦,我只管用着OK又省钱才是真的好。

购益佰电动车,新年送多重大礼活动进行中...

拥有益佰 满意100! 益佰在新年之际真情回馈新老顾客,购车送电磁炉或超值大礼包,还有8--88元奖等你拿是100%中的哦!款款益佰,款款真情。
礼品有限,送完即止,快快行动哦!