和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 益佰

益佰电动车~省钱安全,精明之选!和兴车行( 东山路182号,汽车总站斜对面)

我们是诚信经营,手套质量不错的而且本身也不贵,请到益佰店里看实样,款式、颜色比较多价格不等,肯定有你中意滴

头盔新品

佳得士----引领头盔新时尚
更多产品欢迎光临益佰电动车店(东山路182号),图片仅供参考以实物为准!

欢迎楼主加入和平商业一条街,并祝贵店生意越做越兴隆!
谢谢,承蒙大家多多关照
今天更新头盔产品,大家回贴提意见哦
看是好看,不知实不实用!
看是好看,不知实不实用!

电动车VS燃油助力车

两种车的对比:
省钱:电动车三五天充一次电,100公里用电0.8度左右,费用低; 燃油助力车要加汽油和机油,使用费用贵;
方便:电动车即开即走,也比较轻便,燃油助力车冬天会不好启动,而且你润滑油加的不好会打不着车;
安全:电动车时速20-60公里,燃油助力车最快时速70公里,速度差不多,电动车相对讲更安全些;
环保:电动车行驶安静无噪音、无尾气排放、电池能以旧换新100%回收利用, 燃油助力车有尾气排放和润滑油污染环境;
时尚:电动车款式、颜色多、时尚;燃油助力车市场上可选择的款式很少。

电动车VS摩托车

经济:摩托车是用汽油和定期换机油(汽油是不可再生能源),电动车100公里用电0.8度左右,很省钱.
安全:电动车没有摩托车的速度快,相对安全,要安全还是速度?大家自取所需。
使用:摩托车要有驾照和车牌每年要交费,电动车不用牌照,全家都可以骑。
方便:电动车即开即走,较轻便老少都好骑,摩托车冬天不好启动着车;
环保:摩托车有尾气排放和润滑油污染环境,电动车无噪音、无尾气排放、电池能以旧换新100%回收利用,环保 ;
时尚:电动车款式、颜色多、时尚;摩托车市场上可选择的款式差不多。

交通工具VS

自行车、电动车、摩托车、汽车,一样贵过一样
钱在自己兜里想买啥买啥,选择决定你日后使用成本

电动车VS 摩托车
请点击右边的贴子http://hyhp.net/viewthread.php?tid=19591 (本论坛以前发的贴子),绝对经典全面!

上班族、时尚白领、学生青少年、女孩、中老年人购车首选电动车,省钱才是硬道理!