和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[分享] 为“亲子家庭”说两句~,

店主说啤酒卖完了~要不要来瓶白酒?
过年了多拿一点奖金啊。
原帖由 随风落叶 于 2008-12-3 16:49 发表
首先应代表和平管理团队欢迎枫树叶加入到我们管理行列.
有人说:过份的谦虚吹嘘等于卖弄什么?
我看你如果再罗里八嗦的.不成妇人才怪,难怪有人说你是MM了

太伤自尊了~
崔~咱接着唠~
倒是希望有MM给大伙,唠唠她的亲身体会,唠唠邻里关系,唠唠婆媳关系,唠唠孩子成长故事,
让已过来的,即将过来的,GG/JJ/DD/MM们都长长见识~
其实没经验的也可以谈谈滴,没吃过猪肉还没见过猪跑呀~?呵呵~
随风落叶~加油~!
原帖由 康乔 于 2008-12-3 17:24 发表

所谓清官难断家务事。亲子家庭就是要这样的人才(罗里人嗦的)。呵呵!

康啊~陪G唠两句,好嘛~?G说康啊~要有立场啊~   
听你啰嗦完了,那我就不啰嗦了
以后碰上家里有什么难解决的事情,就上这了
原帖由 楓樹葉 于 2008-12-3 17:33 发表

太伤自尊了~
崔~咱接着唠~
倒是希望有MM给大伙,唠唠她的亲身体会,唠唠邻里关系,唠唠婆媳关系,唠唠孩子成长故事,
让已过来的,即将过来的,GG/JJ/DD/MM们都长长见识~
其实没经验的也可以谈谈滴, ...

切~全心力的支持你还不行吗?俺是希望你放心干、努力干。年终分红时一定不会少你那份的。
我一直都在加油,你没看到么?
原帖由 大井头 于 2008-12-3 18:02 发表
以后碰上家里有什么难解决的事情,就上这了

对对~
现在就是枫叶解决问题
男人啊,要怎样才能管得住他得心啊.俗话都说要赶得住男人的心就要满足他的谓.
可是,我的谓都难解决呢?有时工作忙了,都要找馆子解决.
又如何如解决他的呢?
我来顶一个
欢迎你给自己套上枷锁,以后你说话就不能像我等这般自由了,活该!