和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 唠家常

最近的日子过的有些郁闷,老人家都说:“家家都有一本难念的经啊!”
哎!这难念的经逼的人想出家。。。。。。
对我们这样的穷人来说,最难念的经就是什么阿菠萝金金经
“亲子家庭”三大件:邻里关系,婆媳关系,亲子乐园!
主题是--家家都有一本难念的经~
1.谈谈邻里关系
人常说:“远亲不如近邻”,“远水不解近渴”。这充分说明了邻居的重要性,邻里之间和睦相处,是我们明智的选择。
2.婆媳关系
婆媳关系自古以来就很复杂。随着改革开放以来,女人的地位不断是升高。婆媳之间的矛盾也在随之而升级。那么于男人来说,是个很有挑战性的课题。为了大家都能够很好的处理婆媳关系。那么我们就来先分析讨论一下吧。把你遇到的事和处理结果拿出来。供大家参考,评说一下。我想这样日积月累的,我们就会有真正能力处理好婆媳关系了。
3.亲子乐园
常言说:“儿子是自己的好,好媳妇都是人家的”,呵呵~
说说你家孩子或未来儿女的成长故事;请用爱,陪你家小孩成长!这“爱”字有太多的思考......,

3.亲子乐园
常言说:“儿子是自己的好,好媳妇都是人家的”,“一样米吃出百样人”。唉,难啊!
说说你家孩子或未来儿女的成长故事;请用爱,陪你家小孩成长!这“爱”字有太多的思考......,
——————我那孩子写字很不认真,不是不会写,就是老写错 一般她要我检查作业的时候,我都要求她自己先检查一次,然后再拿给我看,我看的时候如果发现了什么错误的话,也不会明确告诉她哪里做错了,而是让她自己去找
原帖由 楓樹葉 于 2008-12-3 12:40 发表
最近的日子过的有些郁闷,老人家都说:“家家都有一本难念的经啊!”
哎!这难念的经逼的人想出家。。。。。。

啊?想出家

坐坐先,
原帖由 大井头 于 2008-12-3 12:49 发表
3.亲子乐园
常言说:“儿子是自己的好,好媳妇都是人家的”,
——————我那孩 ...

女孩子是比较乖的吧~
字写不好也许就两原因,
1)环境因素,小孩心不在焉;
2)确实是写不好,有条件参加些书法培训班,矫正下就好,再大点养成习惯就麻烦些;
学会宽容,学会用平常心对待每一件事~~~
是老人家想你结婚吧
原帖由 楓樹葉 于 2008-12-3 13:04 发表

女孩子是比较乖的吧~
字写不好也许就两原因,
1)环境因素,小孩心不在焉;
2)确实是写不好,有条件参加些书法培训班,矫正下就好,再大点养成习惯就麻烦些;

恩,中,她不是写不好,而是不好好写