和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟火碎片

失去信任,友情如烟火破碎。。。。。。

信任是友情唯一维持的基础。失去了,便成路人了。
如果不是什么深仇大恨的话,双方大可冷静下来再想想,气头上的想法常常很不真实。
呵呵,爱之心彻痛之心切~~!

好熟悉的笔迹.
LZ似乎想解释什么?看来对她也蛮在意的.
但愿她看到此文,一定会理解你的,并再与你姐妹情深,哈哈~
可惜网络世界没有酒,如果每人灌下一斤2锅头,........
原帖由 大井头 于 2008-12-3 12:03 发表
有种关于人的分类方法,,想必大家不会陌生,那就是理性与感性之分。我觉得,女人确实以感性居多,感性的特征在她们身上表现得犹为显著。我这么说并没有任何歧视的意思,我也没这个资格歧视。通常,在女人之间吵架的时 ...

失掉信任,任何沟通都会苍白无力。。。。。
原帖由 烟火碎片 于 2008-12-3 12:33 发表

失掉信任,任何沟通都会苍白无力。。。。。

现在是谁不信任谁了呢?你们最初并不相识,那时的信任是怎么来的呢?不是由沟通得来吗?
原帖由 大井头 于 2008-12-3 12:32 发表
可惜网络世界没有酒,如果每人灌下一斤2锅头,........

你个死井头,你灌一斤试试?!!!
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-3 12:35 发表

你个死井头,你灌一斤试试?!!!

你个颠猪猪,我才没那么傻呢,喝酒伤身体的
原帖由 大井头 于 2008-12-3 12:32 发表

喝下去都变另外一个人了