和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[公告] 招聘版主

原帖由 dali 于 2008-12-2 17:29 发表
大家快来应聘职场的版主啊!随管有大大奖励!

别以为有人应征了你就可以脱难啊,只是找一个人与你一起打理罢了.别以此就少管理职场哦
原帖由 小德芙 于 2008-12-2 17:55 发表
不看头像不知道,一看吓一跳,原来我已经升为版主了呀,谢谢随管,谢谢他乡,谢谢大家的支持!!

欢迎小德芙MM加入我们和平社区管理行列.物版有你的加入,一定会更加精彩.
招版主好啊,我估计后边半年工作上那堆打杂的事都不会有个消停了。
如果有人愿意顶替我就好了
不看头像不知道,一看吓一跳,原来我已经升为版主了呀,谢谢随管,谢谢他乡,谢谢大家的支持!!

欢迎小德芙

恭喜小德芙入股物语版,物语版有你的加入,相信会更加红火
恭喜小德芙
PS:总会有那么一天,你被我吃掉,毫不犹豫、狠狠地、连渣都不剩~~
原帖由 dali 于 2008-12-2 17:29 发表
大家快来应聘职场的版主啊!随管有大大奖励!

还有奖励呀!年未还有分红看来在这里做版主很吃香喔!
原帖由 晨曦 于 2008-12-3 20:33 发表

还有奖励呀!年未还有分红看来在这里做版主很吃香喔!

是啊!快点来吧!福利很好的!
曾经有冲动想撑一下“体育天地”的,因为看到这个版块实在惨不忍睹,像个弃儿,于心不忍,也曾发过呼吁,没什么人相应!同时也感觉自己还没什么经验,所以忍住啦!呵呵!
原帖由 心宽体胖 于 2008-12-8 14:03 发表
曾经有冲动想撑一下“体育天地”的,因为看到这个版块实在惨不忍睹,像个弃儿,于心不忍,也曾发过呼吁,没什么人相应!同时也感觉自己还没什么经验,所以忍住啦!呵呵!

不要一时冲动.有没想过真的试试?
我也不忍看着它像个弃儿啊:)