和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行素

[冬季征文]我不后悔(2楼、6楼、12楼已更新)

两天没来,素素也来抢MP3了,继续加油。
原帖由 雪莲花开 于 2008-12-1 10:00 发表
两天没来,素素也来抢MP3了,继续加油。

需要说明一下,我是不看MP4不听MP3的!我的目标很明确,仅仅是支持社区,支持征文活动!

“你想握就要握一辈子的哟!”女孩羞羞的说,“不可能!”毅阳

冷冷的回答,女孩听了脸色惨白很出乎意料,她马上就想把手抽回

来,可是毅阳握得紧紧的哪里抽得回去?“我下辈子还要握”毅阳接

着道。女孩发现自己上当了又怒又喜,举起粉拳就往毅阳身上打,娇

嗔着:“你真坏你真坏!”,“喜欢么?”毅阳一脸的坏笑,

“嗯”女孩低着头红着脸轻轻应了句。毅阳看着羞涩的女孩,觉

得真是娇美无比!心中真是又爱又怜柔情顿生,一把就顺势把女孩拥

入怀中。“楚楚,你真美!我翻遍了脑海想找一个词来形容你的美可

是找不到!哎,真是词到用时方恨少啊!”毅阳用调侃的口气柔声

道“又或者是你的美已经无法用言语来形容了!”,

“真的么?”女孩问,“嗯”毅阳用很肯定的语气应了一句,女

孩听了一脸羞色充满幸福的把头埋进毅阳的胸膛。“楚楚,你爸真不

会起名!”毅阳突然冒出一句,“为什么”楚楚抬头望着他。“你

明明楚楚动人!可你爸就偏偏帮你起了个‘唔楚楚’的名!”毅阳一

脸的认真,楚楚听了噗哧一声笑了起来,真是笑靥如花!毅阳看呆

,看着看着就情不自禁捧着楚楚的脸狂吻起来,毅阳顿时感到一股

热流流遍全身。毅阳越吻越疯狂,楚楚挣扎着说:“不要不要,不要

这样!”,可是毅阳哪里会听她的呢?他更疯狂了!楚楚猛的一挣脱

离了毅阳,毅阳伸出双手紧紧的抓住楚楚的手叫:“楚楚,楚楚,不

要走不要走!”,可是楚楚用力的想把手抽出来,毅阳就更拼命的想

抓住那只手!“毅阳!毅阳!你醒醒!你醒醒!是姐!是姐!”,什

么?!!!毅阳如闻晴天霹雳惊醒了,发现自己正紧紧的抓住他姐的

手!毅阳揉揉眼睛,一看真是他姐,就像泄了气的皮球那样瘫了下

来!“你看你呀!不会喝酒就不要喝了,昨晚喝了一点酒就睡到不

会醒了!”他姐训他道“快去上班!都九点多了!”。

素MM,下期会不期而遇地在新任公司见面吗
原帖由 人在他乡 于 2008-12-1 09:32 发表
支持素素也来抢桃桃

难道我只有抢桃桃的份?!
原帖由 骆雪莉 于 2008-12-1 10:28 发表

素MM,下期会不期而遇地在新任公司见面吗

不知道哦,留意下文吧!
原帖由 雪碧 于 2008-12-1 09:37 发表
改天也去运动看是否有什么奇遇

对,支持!我们去海边吹吹风么?
好啊,期待当中
原帖由 行素 于 2008-12-1 10:34 发表

对,支持!我们去海边吹吹风么?

北風呼嘯,小心你的臉吹爆拆.
楼主,不够600字
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-1 10:42 发表
楼主,不够600字
还有下文嘛!这个故事我可以写长篇呢!