和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

{冬季征文} 与青春无关的日子

安妮的书上曾有这样的一句话,这是个背叛与欺骗的年代,我们相信爱情,爱情背叛我们。

我们相信真理,这里欺骗我们。

也许我们现在这能用活着来形容

完美与理想的差距有多大,这不是一个数学学习好的人就可以算得出来的,何况我的数学相当的不好

真实与虚幻的差别有在哪里,梦饮酒者,旦而哭泣,梦哭泣者,旦而田猎。有许多时候我不知道自己是在做梦,还是真实的发生了一切。我固执的以为梦是另一个世界

选择与被选择是怎么样的一种关系呢,尼采说人生无事不是选择,当然也是被选择

可是尼采死了。

前面真的危险吗,我不知道,毕竟我不是预言家

向往一种生活,在一个阳光充足的午后,大片大片的云遮挡住蓝色的天空,风呼啸着从城市的上空掠过。在一个鱼缸里,几尾金鱼和一只小乌龟在水中和谐而安宁的对话。

这是漂泊流浪后的宁静

这是云淡风清的美丽

这是沧海桑田后的平淡

这是功成名就后的回归

因为理想,我们不得不告别青春

这是个充满阳光和年轻的日子

评分

人在他乡 + 10 原创内容
七月七水 + 1 感谢参与

自己坐沙发
我也来一个,呵
太哲学的东西俺不懂,我只懂得顶!
呵呵~楼主和我一样小气,沙发不给别人坐
题目怎么看着有点眼熟呀!!  
年轻,就是无极限呐。。
等崖读多几年书再来看.
看不懂,太深奥了..
滚滚红尘中,我拿青春换明天。
如果在青春时能尽享青春的愉悦而无忧无虑,那该多好啊

回复 5# sunnyzhu 的帖子

没人坐,我就坐洛
如果可以,我倒愿意与青春时时相伴