和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

失去缘分的距离

原帖由 sunnyzhu 于 2008-11-28 18:24 发表

忘了,你快忘了这个~~~
PS:最近真的很忙,前天上了16个小时的班然后睡了3个多小时昨天早上七点又上班。。。 18岁的我熬成48了

忘,怎么能那么轻易说忘就忘呢,我做不到
距离和时间一样,都会消磨人的记忆。
原帖由 人在他乡 于 2008-11-28 17:17 发表

哈哈,不冲MP4来,如果不小心得到,转手送人

我要, 送给我吧, , 我原来有一个的,给一个朋友拿去居然没还了.......
缘分。妙不可言
较之以前的文字,这篇成熟了很多,风格有些许的变化
挑挑刺(*^_^*)

“生活真的很实在!距离却并一定最美……”

“是啊,只有几分几差,纵使只是两秒之差……”

这两段怎么读怎么不顺的!

原帖由 水里的森林 于 2008-11-28 20:01 发表
距离和时间一样,都会消磨人的记忆。

对..同时距离也能产生美,因它所追求的是一种意境.所以距离既能产生美,也可以失去美。
美,是要靠彼此的珍惜,彼此的缔造。所以我认为,距离能产生美,但美的前提是必须在“距离”的范围之内。
原帖由 大井头 于 2008-11-29 02:35 发表
较之以前的文字,这篇成熟了很多,风格有些许的变化

感谢大井头的水,得以让我转变风格
原帖由 康乔 于 2008-11-29 04:31 发表
挑挑刺(*^_^*)

“生活真的很实在!距离却并一定最美……”

“是啊,只有几分几差,纵使只是两秒之差……”

这两段怎么读怎么不顺的!

感谢大康的认真阅读,确实不妥,已作修改
原帖由 游客行 于 2008-11-29 08:59 发表

对..同时距离也能产生美,因它所追求的是一种意境.所以距离既能产生美,也可以失去美。
美,是要靠彼此的珍惜,彼此的缔造。所以我认为,距离能产生美,但美的前提是必须在“距离”的范围之内。

是的,但却不是绝对,有时美就在距离范围内,若你不去争取,同样会失去应有的美