和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟花三月

[冬季征文]和平社区之ID串串烧

原帖由 烟花三月 于 2008-11-27 14:26 发表

haha~ I’m a Spy,Do you know ?
Also,I know what is a call:S.F yet!

Hi,Guy,how are you?
原帖由 九连山下的来客 于 2008-11-27 14:47 发表

Hi,Guy,how are you?

soso la~ why did you hit me!
long time no see, are you ok?
东山脚下,有一间小有名气的益品茶庄,庄主是一位精明的生意人但不失儒雅,这也许是生长于书香世家缘故吧.从他身上看不到一丝生意人的奸滑世故.
这天,庄主约上几位好友,今天庄主兴致特别好,对着其中一友人和平008说:“今天,我们不喝茶,来点特别的玩美煮艺,弄碳烧咖啡尝尝如何?”
友人一致叫好。正当几位在欢乐地谈笑着、喝着咖啡时,店门前迎来一英俊男子,只见来人五尺五寸,气宇非凡,只是眉宇间略显愁怅,分明是满腹心事。。。来者不是别人,正是从九连山下的来客,来客于西冲一别后,回来后就陷入了爱之旋涡,无法忘怀那随风般逝去的爱情。
面对ZZQ8海韵晓玲几位MM对自已发出爱的告白,却不知如何选择。也许真爱过方知伤之痛!所以,此时的来客不敢轻易的表白自已的爱。
看着路人投以奇异的目光,来客只是轻轻的孤独一笑不再回头,继续赶路,希能在天黑前赶往狮子山下,也许在山那头,有着属于他的心中风景......

也太抬举益品了
楼主有才啊,赞一个 ...................
我又做森林了。。
哈哈,楼主好能串。。
我又垫后了

ID串烧,看来LZ对社区可是一番了解,有点真藏不露的感觉!
唉,咋的我就不中?
呵呵,LZ真是有才。
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-27 11:28 发表
没有我,掩面哭泣,奔走。。。。

卧虎藏龙,楼主可是对社区有一定的了解才能写出这么精彩的文章, (PS:怎么没有我呢 )^_^o(∩_∩)o...哈哈