和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[冬季征文]和平社区之ID串串烧

:) 其实,这不算是一篇征文稿,但看到应征人不多,故为了支持社区活动,烟花就乱投稿了.如斑斑们觉得不妥,可移至别处.

曾经的我不可救药的爱上了 心草,本以为终此一生可以快乐时时相绊,但有太多难料的世事…在我知道了真相以后.发现对她的暸解仅仅只知道她只是林寨妹而已
于是,我决意离她而去….去寻找我心目中的昨日星辰.送上我的星辰之吻….
在一个有着蓝天白云的日子里,我牵着蜗牛去散步,在冬日阳光下,我沐浴着清风,陶醉于天地之间所散发的十二种颜色之中…
曾经来过无数次有着清风小林著称的枫树下,我际遇了一颗不知名的星星╰☆^_^☆╮,她发出的光芒犹如钻石般耀眼,曾一度迷惑了我的双眼;也照亮了我那灰暗已久的心,曾在一瞬间有了与她临时约会的念头。然,待光芒过后,我心依旧.

虽说人在他乡生活了二十五个春秋,但却无时无刻都梦牵和平,令她更无法忘怀的是家里那口留下许多童年趣事的大井头,那源源的不断的泉水是那的甘甜、清凉,身处喧嚣的都市,更是让他乡缅怀家里那纯朴的山风,还有那永远如春风般呵护着自已成长的河风….
在一个有着秋意浓郁的季节里,看着满街飞舞的随风落叶,他乡顿悟,领略到了什么是心宽体胖,于是,在自已生日那天,打开尘封的木吉它,为自已弹奏一曲《放飞~梦想》,并对自已许愿:回和平去,我要过山里人的生活。我只是都市里一颗小草,这里虽是森林无数,却找不到一颗值得我攀附终生的。我要去寻找属于我的水里的森林!

东山脚下,有一间小有名气的益品茶庄,庄主是一位精明的生意人但不失儒雅,这也许是生长于书香世家缘故吧.从他身上看不到一丝生意人的奸滑世故.
这天,庄主约上几位好友,庄主兴致特别好,对着其中一友人和平008说:“今天,我们不喝茶,来点特别的玩美煮艺,弄碳烧咖啡尝尝如何?”
友人一致叫好。正当几位在欢乐地谈笑着、喝着咖啡时,店门前迎来一英俊男子,只见来人五尺五寸,气宇非凡,只是眉宇间略显愁怅,分明是满腹心事。。。来者不是别人,正是从九连山下的来客来客于西冲一别后,回来后就陷入了爱之旋涡,无法忘怀那随风般逝去的爱情...
面对ZZQ8海韵晓玲几位MM对自已发出爱的告白,却不知如何选择。也许真爱过方知伤之痛!所以,此时的来客不敢轻易的表白自已的爱。
看着路人投以奇异的目光,来客只是孤独一笑不再回头,继续赶路,希能在天黑前赶往狮子山下,也许在山那头,有着属于他的心中风景......

户外活动,怎容得你行我素,所以,行素唯有携上杀牛街,在一个晴天的周日,决定带上冰芯Vivi0762等,前往水濂洞,因听说洞里莲雪花开了,故打算冒险前去拍摄,希回来后将雪莲花开的美丽展显于社区,以引来狼群采花效果。

当璀璨的烟花散尽,只剩下了黑夜,孤寂的烟花戚立风中,不由没了方向. 迎面来了位醉酒熏熏的酒鬼,看到美丽孤独的烟花,问:
“你在等人吗?”
“哦~不,不是。”
“那你在这里干吗呢?”
“呵~没有,此时只是崖想劳二喜旅游,携上烟花三月,私奔江南杨州。”
哈哈~不知社区有同伴否?

将后面的续了上来:)

评分

七月七水 + 1 感谢参与!
随风落叶 + 2 哈哈~串吧串吧
水里的森林 + 10 好棒。。
益品茶庄 + 10 加分鼓励!!!!楼主有心了!!!!!
maxun + 5 有才。

才子又现身咯
待续....
没有我,掩面哭泣,奔走。。。。
社区又一才子.
待续待续
网名串烧.非常感谢楼主对征文的支持.
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-27 11:28 发表
没有我,掩面哭泣,奔走。。。。

当再次雪莲花开,曾经的我已人在他乡~~
楼主有才啊,赞一个